• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 伏見駅,栄駅,矢場町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

料理!会場の雰囲気!全てが良かった!(投稿者むーさんたさん)グランダルシュ ウエディングヒルズ口コミ

むーさんた さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年01月

料理!会場の雰囲気!全てが良かった!
特に思いつきません!

最初の見積りからは少し上がりましたが、自分たちがやりたい事を選びながら、相談しながらアイテムを増やしていったので、高いとは感じませんでした。

写真で挙式会場の写真に一目惚れをして、見学に行ったら、想像以上の場所で雰囲気もとても良かったので、すぐに決めました!
全く違ったタイプの披露宴会場があるので、どちらにするか迷ってしまいました(笑)

挙式も披露宴も、演出がたくさんありました。
特に挙式では、演出ってあまりないと思うのですが、星空や映像が流せたり、ゲストの方々も感動してくれました!

ドレスはたくさんあったので、選べるか心配なぐらいでした!笑
でも、専属のスタイリストさんがいてくれたので素敵なドレスに出会えました(^^)

とっても美味しかったです!創作フレンチ?だったので、お箸も用意されているし、あわびは絶品でした\( ˆoˆ )/

見学の時も、打合せ中も、当日も本当にみなさん親切で、素敵な式になるようにスタッフさん全員で協力してくれます。

交通の便が良い栄にあって、打合せに行くのもとても便利でした。二次会も近くで探せたので良かったです(^^)

グランダルシュ ウエディングヒルズ
グランダルシュ ウェディング ヒルズ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月27日)

むーさんた様

2015年6月の結婚式
誠におめでとうございました。

むーさんた様も『一目惚れ』をしてくださったように
グランダルシュ ウェディング ヒルズの
『星空チャペル』は、写真での感動以上に実際のご見学では驚きを届けてくれます。

大切な日だからこそ
『人とかぶるのは嫌』と思われるのは女性として自然な感情です。
他にはない、設備や演出が叶う
グランダルシュだからこそ
むーさんた様もご安心くださり
お決め下さったんですよね。

結婚式がお開きして
『楽しかった!』『ありがとう!』と
むーさんた様がいってくださったお言葉も

ご参列下さった皆様が
お見送りをする、私たちスタッフへ
むーさんた様と同じように
『楽しかった!』『ありがとう!』とお声かけてくださった事

何より嬉しく幸せな瞬間でした。

お二人の親御様からも
『はじめ、二人で決めたからと報告を受けたときは
 正直、心配でしたが
 はじめて二人が、自分自身の意思で決めたいと
 伝えてくれた事が、嬉しく
 二人が言っていた、「本当に良い会場で良い結婚式が出来る!」の
 言葉が、今日を迎えて間違いでなかったと確信できました。
 今日二人がここまでやって来れたのは
 スタッフさんの支えがあったからですね。
 あの時、二人の味方になり後押しをして下さった事
 本当に感謝しております。ありがとうございました』と、

とても温かく嬉しいお言葉を頂けました。
 あの時、頑張って良かったですね。

『結婚式』は、二人の新しいスタートでもあり
親御様にとっては、子育ての『卒業式』ともいわれます。

結婚式当日を迎える新郎新婦様は
私たちにとって、立派に育った我が子を送り出す様な
そんな気持ちにさせてくれる日です。

むーさんた様が一目惚れしてくださった
一枚のお写真が
こうして結んでくれたご縁に
感謝をして
これからもお二人の親御様と同じ気持ちで
お二人の結婚式を支えて行くお手伝いをしてきたいと思っております。
ありがとうございます。

お二人の末永い幸せをスタッフ一同
心より願っております。

この度は、貴重なお言葉誠にありがとうございました。
これからも精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむーさんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-539040 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

グランダルシュ ウエディングヒルズ