• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 伏見駅,栄駅,矢場町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

妥協なし満足できる結婚式(投稿者dayanaさん)グランダルシュ ウエディングヒルズ口コミ

dayana さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

妥協なし満足できる結婚式

基本料金に入ってるものも多くて、自分たちがこだわりたいものにだけお金をかければ良かったので、友達の話を聞いたり他の会場の見積もりと比べでもお値打ちだと思いました。
私たちは、当日に決めたのでお得なプランを使わせて貰いましたが、満足のいく内容と予算で出来ました!
コストパフォーマンスはいい会場だと思います。

ゼクシィで星のチャペルの写真を見て気になって、フェアに参加をしました。 フェアで見たチャペルは本当に綺麗で一目惚れでした!いくつか会場見学へも行ってましたが、全然違い、ここは別格でした!
結婚式の当日も本当に素敵な時間になりました!みんなからも、感動したと言ってもらえて、ここに決めて良かったと思いました!

携帯から写真をスクリーンに飛ばす演出を選びました!みんないっぱい写真を飛ばしてくれて大盛り上がりでした!飛ばした写真のデータも、もらえるみたいなので届くのが楽しみです!

可愛いドレスがいっぱいで悩みました!私たちはプランが使えたので、気に入ったドレスも安く借りられて良かったです!安いドレスは、きっと古くて可愛くないんだろうなと思ってましたが、充実してて全然可愛くて安心して選べました!私は5回めの試着でお気に入りを決めました!試着の回数制限もなかったので、しっかりこだわれたので大満足です!
小物の打ち合わせも、また別日にやって貰えたので親にも来てもらえました!無料の小物も充実してて迷いましたが、両家の親から、せっかくだからと1000万円もするダイヤセットの5万円レンタル小物を選びました!友達からも好評だったので、悩んだけどダイヤにして良かったです!

料理長さんと打ち合わせが出来た事、私たちの出身地の食材を取り入れた提案をしてくれたり料理にこだわりたいと話をした私たちの為にメニューを考えてくれた事が嬉しかったです!結婚式当日私たちは、食べられないものだと思ってましたが、見送った後二人でご飯を食べられる時間があって良かったです。味も文句なし!おいしかったです。
打ち合わせの途中で、親も一緒に参加できる試食会もあって事前に料理が食べられたのも分かりやすくて良かったのと、親も参加出来て喜んでました!

皆さん本当にいい人ばかりです!はじめて見学に行った時も、皆でもとなしてくれて嬉しかったです。打ち合わせでも親身になって話を聞いてくれたり、わがままにも優しく対応してくれました。料理長さんも気さくな方で打ち合わせで、色々提案してくれました!
当日、私が緊張で固まってしまった時もいつも通り話しかけてくれて、緊張を和らげてくれました!本当に素敵な結婚式ありがとうございました!

分かりやすくて良かったです。
打ち合わせも行きやすかったし、当日もゲストの為にタクシーの手配してもらえて
友達からも良かったといってもらえました。

本当におすすめです!もう一回結婚式したいくらい楽しかったです。本当にありがとうございました。

グランダルシュ ウエディングヒルズ
(投稿日 : 2015年11月10日)

dayana様

この度は素敵なご投稿誠にありがとうございます。
結びの言葉に、「もう一回結婚式やりたいくらいです!」
というこれ以上ない有難いお言葉を頂け、
一緒にお手伝いをさせて頂けましたご縁に、改めて感謝申し上げます。

分厚いゼクシィさんの中から目にとめて頂けた「偶然」が
こうやって最幸の「ご縁」に繋がっていたのですね。
お二人が出逢われた事が「ご縁」な様に、
式場と新郎新婦様との出逢いも「ご縁」です。

グランダルシュは一目惚れでご決定頂ける事も多いので、
お二人にもあの日ご覧頂いた、満点の星空の「感動」を
ご結婚式当日、大切なゲストの皆様にも届けて頂けた様で、
お二人の想いがゲストの皆様に伝わったのだと感じ、
私どもも胸が熱くなりました。

演出でお選び頂けました、写真をスクリーン上に飛ばす
「フォトシュシュ」もゲストの方大盛り上がりでしたね!
データ楽しみにしていて下さい。

dayana様が悩んで決めて下さったドレスも、とってもお似合いでした!
グランダルシュは花嫁様がご納得頂くまで
とことんお付き合いさせて頂きます。
「打合せ何回以内に決めないといけない」という
回数制限がございませんので、dayana様にもご安心頂け、
衣裳スタッフも光栄です。

料理長、プランナー共々、人の部分でも有難いお言葉を頂け、
本当に感謝の言葉しか浮かびません。
私どもの今後の励みになります。

レストランから始まった、
「おもてなし」をはじまりの場所として
お手伝いさせて頂いているグランダルシュだからこそ、
dayana様にもこのご投稿のタイトルにつけて頂けました、
「妥協なし満足できる結婚式」が一緒に
形にさせて頂けたのかもしれません。

「ゲストのご満足が、最終的には主役のお二人のご満足になる」
この事を、dayana様より頂いたお言葉を励みに
スタッフ一同、今後ご縁を頂く、未来のご新郎ご新婦様に
しっかりお伝えしてまいります。

お二人が私どもに有難いご縁を運んで下さったおかげです。
本当にありがとうございました。

お二人の末永いお幸せを心より
お祈りしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdayanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-539040 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

グランダルシュ ウエディングヒルズ