毎回打合せが楽しみでした(投稿者キバタンさん)ガーデンシティ品川口コミ

キバタン さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

毎回打合せが楽しみでした

元々プランナーの方が見積もりの段階で必要なものを入れてくれていたので、大幅な値上りはありませんでした。毎回打合せのたびに最新の見積もりを出してくれたので安心できました。

披露宴会場は約120名程度まで入る場所を使用しましたが、他にも人数に合わせた会場が多数ありました。1階(半地下)ですが、外の景色が見える場所もあり、開放感も感じられます。当日は違う会場で別のイベントが重なる可能性もあるようです。
また、1フロアで全て済み、階段もないので、移動が少なくて済むのが良い所です。

滝が見える場所もあります

スタンダードな演出の提案もあり、自分達がやりたいことへのアドバイスもくれました。演出がどんなものが自分達で体験できるイベントも事前に参加でき、雰囲気が分かります。

ドレスは提携しているショップが芸能人とタイアップしている所なため、値段は高めでしたが質やデザインはとても満足のいくものでした。何回も納得がいくまで試着させてくれましたが、試着の予約が取りづらいのでイメージを持って早めに試着を始める方が良いと思います。

後ろのラインが綺麗です

ベールは色々種類がありました

試食で本番と同じコースを色々試せたので、安心して頼めました。コース間でのちょっとした変更も可能だったので、自分達好みにできました。当日料理はかなり好評でした。

今回この会場にしたのはプランナーの方の良さも決め手の一つでした。プランナーの方以外も、試食をした時のスタッフの方なども対応が良かったです。

駅からゆっくり歩いても5分ちょっとで、建物も大きくて分かりやすいところです。品川という立地も、全国各地からのアクセスにも適しています。式場に行くまでの道のりは駅前なのでいつでも人が多かったです。

私達は住んでいる場所が品川から遠かったので、一回の打合せでまとめて色々予定を入れてもらったり、普段はメールでのやり取りで済ませてもらったりと色々配慮して頂きありがたかったです。

ガーデンシティ品川
ガーデンシティ品川 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月24日)

キバタン様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

お二人の大切な一日をガーデンシティ品川にてお手伝いさせていただき、素敵な一日を一緒に過ごす機会を頂きましたことを、スタッフ一同、心より感謝しております。

また、ご結婚式後のお忙しい中で、口コミの投函をいただきまして誠にありがとうございました。

お二人が末永く幸せな温かいご家庭を築かれることをお祈りしております。
この度は、誠におめでとうございました。

ガーデンシティ品川 ウエディング担当

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキバタンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンシティ品川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534548 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

ガーデンシティ品川