3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. ガーデンシティ品川

東京 品川・目黒・世田谷エリアの専門式場「ガーデンシティ品川」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

地方も都内近郊からもアクセスは抜群

3.00 2.00 3.00 - 3.00 5.00 -
@おりーぶ さん 認証済み

訪問日 2015年5月 (投稿2016年6月)

全体的にはリーズナブルな見積もりでしたが、お花、お料理や衣装は最低料金で入っていたため値上がりする要素は多々ありそうな印象でした。

地下というか、少し低い所にあるため致し方ない面もありますが、当日は本番挙式もあったのにエントランスや一部廊下がとても暗い点が気になりました。元々の建物や披露宴会場自体も少し古い印象を受けたため、その暗さも相まって何となく余計に古さを感じてしまいました。
チャペルは入場口前にスペースがあり直前まで落ち着ける点がよかったのと木目調のナチュラルな内装でとても綺麗でした。

キャンドルサービスやブライトシャワーの演出を動画で見せて頂きました。オリジナリティのある演出については詳しくご相談しませんでしたが、色々とご相談にのって頂けそうでした。

見学時は丁寧にご対応頂きましたが、お電話での予約確認時に当日成約する可能性はあるか否かの意思確認をされたのが気になりました。他の会場ではそのような事は聞かれなかったのと、まだ見学に行っていない段階でその場で即決できるか分からないのにそのヒアリングはいかがなものかと思いました。

立地については品川駅という大きな駅の近くで利便性は高いと思います。

@おりーぶさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@おりーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンシティ品川
住所 東京都港区高輪3-13-3 シナガワグース1階

一緒に比較されている式場

1/1