地方も都内近郊からもアクセスは抜群(投稿者@おりーぶさん)ガーデンシティ品川口コミ

@おりーぶ さん(20件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年06月

地方も都内近郊からもアクセスは抜群

全体的にはリーズナブルな見積もりでしたが、お花、お料理や衣装は最低料金で入っていたため値上がりする要素は多々ありそうな印象でした。

地下というか、少し低い所にあるため致し方ない面もありますが、当日は本番挙式もあったのにエントランスや一部廊下がとても暗い点が気になりました。元々の建物や披露宴会場自体も少し古い印象を受けたため、その暗さも相まって何となく余計に古さを感じてしまいました。
チャペルは入場口前にスペースがあり直前まで落ち着ける点がよかったのと木目調のナチュラルな内装でとても綺麗でした。

チャペル

チャペルへ入場時

キャンドルサービスやブライトシャワーの演出を動画で見せて頂きました。オリジナリティのある演出については詳しくご相談しませんでしたが、色々とご相談にのって頂けそうでした。

見学時は丁寧にご対応頂きましたが、お電話での予約確認時に当日成約する可能性はあるか否かの意思確認をされたのが気になりました。他の会場ではそのような事は聞かれなかったのと、まだ見学に行っていない段階でその場で即決できるか分からないのにそのヒアリングはいかがなものかと思いました。

立地については品川駅という大きな駅の近くで利便性は高いと思います。

ガーデンシティ品川
笠原  より
(投稿日 : 2016年07月01日)

@おりーぶ様

この度は、数ある会場の中から
ガーデンシティ品川へ足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見誠に有難うございます。
御案内の際に感じた印象も細かく記載してくださって、ありがとうございます。

暗くて古い印象を受けたこと、お二人のご期待に沿えずに申し訳ございません。
ご披露宴当日に関しましては、スポットや照明の明かりを増やすことも可能でございますので、
お二人のお好みに合わせて、会場の明るさを変えることも可能でございます。
披露宴会場も、@おりーぶ様がご来館頂いたあとに、
リニューアルをさせていただきましたので、印象が少し変わりました。
御案内の際の印象をより良く感じていただくことが出来ずに申し訳ございませんでした。

@おりーぶ様より頂いた貴重なご意見を今後のサービスへ反映して参ります。
ご縁を頂いたお客様に気持ちよくご見学・ご結婚式を迎えて頂けます様、
頂いたご意見を真摯に受け止め、
スタッフ一同お客様の満足度向上に努めてまいります。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@おりーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンシティ品川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534548 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

ガーデンシティ品川