3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. ガーデンシティ品川

東京 品川・目黒・世田谷エリアの専門式場「ガーデンシティ品川」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

駅から近く、アクセスは抜群
建物、設備が古く、昭和を感じる古さ

tadaima さん 認証済み

訪問日 2015年9月 (投稿2016年4月)

訪問時の見積金額

抑えに抑えた見積りでしたが、それでもそれなりの金額となりました。品川エリアのホテルよりかは、多少費用は抑えめかと思いますが、全体的な雰囲気、サービス、料理等考えると、割高感は否めません。

全体的に古く、メインが講演やレセプションに使われているので、披露宴会場という雰囲気はあまりないです。
チャペルも扉が開いた瞬間の感動は感じませんでした。

講演やレセプションなどをメインに行っている会場なので、音響設備は整っている様子でした。

同じホテル内に提携のドレスショップがあり、便利です。ドレスの種類は豊富そうでしたが、基本的にはプラン内で収まるまともなドレスは無く、最低でも10~20万追加しないといけない感じでした。

見た目もですが、味も…披露宴で食べるレベルの料理ではありませんでした。お肉は固く、ソースも美味しくなく。個人的な感想として、がっかりな印象しか残っておりません。どのレベルの料理なのかは分かりませんが(説明が無かった)お料理に関してはグレードアップされた方が良いと思います。

見学を担当してくださった方に質問をしても、的確な返答はなく全てあいまいであったり、保留であったり。
また、確認?の為に、何度か席をはずす場面がありましたが、一度、タバコの臭いを纏って戻ってこられた時があり、レベルの低さを感じずには居られませんでした。

品川駅の高輪口からすぐです。品川駅は新幹線、JR各線が通っているほか、羽田からのアクセスも良い京急線も通っているので、遠方からのゲストが多い方にはオススメです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtadaimaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンシティ品川
住所 東京都港区高輪3-13-3 シナガワグース1階

一緒に比較されている式場

1/1