駅から近く、アクセスは抜群(投稿者tadaimaさん)ガーデンシティ品川口コミ

tadaima さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年04月

駅から近く、アクセスは抜群
建物、設備が古く、昭和を感じる古さ

抑えに抑えた見積りでしたが、それでもそれなりの金額となりました。品川エリアのホテルよりかは、多少費用は抑えめかと思いますが、全体的な雰囲気、サービス、料理等考えると、割高感は否めません。

全体的に古く、メインが講演やレセプションに使われているので、披露宴会場という雰囲気はあまりないです。
チャペルも扉が開いた瞬間の感動は感じませんでした。

講演やレセプションなどをメインに行っている会場なので、音響設備は整っている様子でした。

同じホテル内に提携のドレスショップがあり、便利です。ドレスの種類は豊富そうでしたが、基本的にはプラン内で収まるまともなドレスは無く、最低でも10〜20万追加しないといけない感じでした。

見た目もですが、味も…披露宴で食べるレベルの料理ではありませんでした。お肉は固く、ソースも美味しくなく。個人的な感想として、がっかりな印象しか残っておりません。どのレベルの料理なのかは分かりませんが(説明が無かった)お料理に関してはグレードアップされた方が良いと思います。

メインの試食で提供されたお肉。

メインの試食で提供されたお肉のアップ。

見学を担当してくださった方に質問をしても、的確な返答はなく全てあいまいであったり、保留であったり。
また、確認?の為に、何度か席をはずす場面がありましたが、一度、タバコの臭いを纏って戻ってこられた時があり、レベルの低さを感じずには居られませんでした。

品川駅の高輪口からすぐです。品川駅は新幹線、JR各線が通っているほか、羽田からのアクセスも良い京急線も通っているので、遠方からのゲストが多い方にはオススメです。

ガーデンシティ品川
ガーデンシティ品川 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

tadaima様

この度は、数ある会場の中から
ガーデンシティ品川へ足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。

折角ご見学のお時間を頂戴したにも関わらず、
お料理やスタッフに関しまして、お二人のご満足いくようなご案内が出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご質問にもすぐにお答えできずに、大変申し訳ございません。

今後、同じことがございませんように、スタッフの教育も行い、
事前の御案内の準備もしっかりと行って参ります。
お料理のご説明も、提供前に御案内するように致します。
tadaima様より頂いた貴重なご意見を今後のサービスへ反映して参ります。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtadaimaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンシティ品川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534548 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

ガーデンシティ品川