立地がよくリーズナブルでお得(投稿者海砂さん)ガーデンシティ品川口コミ

海砂 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

立地がよくリーズナブルでお得

品川エリアの中では、かなりリーズナブルです。また、前撮りもするのであれば、前撮りについてもお得な料金でできるようです。

チャペルは、私が見学した時は使用中のため見学できませんでした。建物、中の設備については、リニューアルしてから日が浅いこともあり、清潔感があり、私は好感を持ちました。

建物内に花屋さんがあり、自分のイメージする花をオーダーすることができるようです。実際に花を見て選べるのは、かなり参考になるかなと思いました。

衣装については、肌の色、体型などを勘案して一番あった衣装を選んでくれます。自分ではなかなか決められないので、参考になりました。

担当の方が式の流れや、見積もりまで丁寧に説明してくださり、実際の結婚式の流れを想像できました。

駅から近く、交通アクセスの面では大変便利です。品川駅からでると建物がすぐに見えるのでゲストの方も迷わないと思います。

ガーデンシティ品川
ガーデンシティ品川 ウエディング担当より  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

海砂様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミの投函もありがとうございました。

ガーデンシティ品川は品川駅より徒歩3分という好立地にございますため、
ご遠方よりいらっしゃるゲストがの方も多く、
新郎新婦様にはもちろんでございますが、
幅広い世帯の方にも安心してご参列いただける会場でございます。

ガーデンシティ品川のご結婚式は
おふたり様らしい御結婚式のお手伝いをしたく思っておりますので
一組様一組様にしっかりと寄添いながら
お式の内容はもちろん、価格面におきましても
お二人のご希望のウェディングを叶えることが出来ますようお手伝いさせて頂いています。

また、会場のこだわりでごいます、会場装花におきましては
海砂様から頂きましたフラワーのお褒めのお言葉とても嬉しく思いました。
本当にありがとうございました。

チャペルにつきましても、海砂様のお好みであれば嬉しいです。
また、御見学の際から御結婚式のお話は進んでおられますか?
何かお手伝いできることがございましたら何なりと仰って下さいませ。

今回頂きました、海砂様のお言葉に甘んじることなく
今後もお客様の満足度向上に努めてまいります。

貴重なご意見の投稿をありがとうございました。

人気の木目チャペル
人気の木目チャペル
安らぎ緑も堪能できる
安らぎ緑も堪能できる
オリジナル会場装花
オリジナル会場装花

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて海砂さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンシティ品川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534548 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

ガーデンシティ品川