プランナーさん重視ならここ!(投稿者satonekoさん)ガーデンシティ品川口コミ

satoneko さん(4件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年11月

プランナーさん重視ならここ!

初期見積もりしかもらっていませんが、少々高いかな、という印象でした。

導線がシンプルで、お年寄りにも優しい会場だと思いました。打ち合わせも全て1か所ですみます。
披露宴会場は会議室にも使われるようで、スクリーンとプロジェクターはちょっとビジネスな印象がありました。

実際には式はしていませんが、話を聴く限りは自由度は高そうです。

料理の下見をしていない

会場を決める前に、料理の試食がしたかったので、試食できなかったのが残念です。

大変気持ちよくご対応いただきました。経験豊富なプランナーさんで、私たちはやりたい結婚式のイメージを持っていなかったので、過去のいろんな事例をご紹介いただけ、楽しい打ち合わせができました。

品川駅から近いので、新幹線で来るゲストも便利そうでした。また、成田、羽田空港行きのバスが会場から出ているので、式翌日にそのままハネムーンにも行けるそうです。
チャペルは木のぬくもりを感じられ、照明も暖かく素敵でした。

多少自分でアイディアを持ち寄り、プランナーさんと話を膨らませれば、よりオリジナリティーの高い結婚式ができそうだと感じました。4か所回りましたが、プランナーさんの印象は一番良かったです。

ガーデンシティ品川
(投稿日 : 2015年12月20日)

satoneko様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミの投函もありがとうございました。

ガーデンシティ品川は品川駅より徒歩3分という好立地にございますため、
ご遠方よりいらっしゃるゲストがの方も多く、
新郎新婦様にはもちろんでございますが、
幅広い世帯の方にも安心してご参列いただける会場でございます。

ガーデンシティ品川のご結婚式は
1日最大3組に限定してお手伝いさせて頂いております。
一組様一組様にしっかりと寄添いながら
お二人のご希望のウェディングを叶えることが出来ますようお手伝いさせて頂いています。

satoneko様がガーデンシティ品川の魅力を
そのようにを感じていただけたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様の満足度向上に努めてまいります。

貴重なご意見の投稿をありがとうございました。

ガーデンシティ品川 ウエディング担当

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsatonekoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンシティ品川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534548 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

ガーデンシティ品川