アクセス重視の方におススメです。(投稿者ninaaさん)ガーデンシティ品川口コミ

ninaa さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年08月

アクセス重視の方におススメです。

チャペルはホテル内にあり、雰囲気は明るくて白いイメージ。
チャペルと披露宴会場は同じ階にあり近くて移動しやすくてよかった。

特にサプライズなどなく、一般的な披露宴だったと思います。
友人中心で招待数もそれほど多くなかったのでたくさん写真が撮れました!
新郎新婦と過ごす時間が長くなるので、歓談が多い結婚式はいいなぁと思います。

全体的に量もちょうどよく、特にお肉がおいしかったです。

特に気になることはなかったと思います。

品川駅から近いので遠方の方には便利かと思います。

挙式・披露宴はとてもよかったのですが、隣の会場でも結婚式をやっていたので少しうるさかったのが残念です。
隣の会場の友人達が外で騒いでいたのが気になりました…
もう少し時間をずらしたりできなかったのかな?と思いました。

ガーデンシティ品川
(投稿日 : 2015年08月27日)

ninaa 様

この度は、お忙しい中ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂き嬉しく思っております。

当会場は、品川駅より徒歩3分という好立地であり、1フロア完結型の結婚式となっており、ゲストの方や親族様のお控室もご用意させていただいておりますので、ゲストの方にも安心してご利用いただけるかと思います。

当館は1日最大で3組の結婚式を承っており、基本的に同じ時間に結婚式を行うことはないのですが、ninaa様が参列された際は何かイレギュラーな出来事が起こっていたようでございます。
この度いただきましたご貴重な意見を今後の当館の成長への糧としてまいります。

貴重なご意見を心より感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてninaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンシティ品川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534548 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

ガーデンシティ品川