大人数でも安心して参加できます。(投稿者ぽいんとうさん)ガーデンシティ品川口コミ

ぽいんとう さん(5件) 男性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年07月

大人数でも安心して参加できます。

大きなホールでとにかく広く、大人数でも全く狭さを感じさせない空間でした。いたるところに大きなシャンデリアがあって、程よい明るさで会場の雰囲気を引き立てます。また、控室も数が多く広くて備品もしっかり完備されているので、とにかく居心地の良い空間でした。

楽器での生演奏なども楽しめましたし、鏡開きのサービスもあって、迫力満点でした。

ビュッフェ方式でのお食事が楽しめます。どの料理も美味しいものばかりであり、シェフによる切り分けやお寿司の握りなど視覚的にも楽しめました。

大きな会場でしたが、蜜に連絡を取られて円滑に式が進んでいました。

品川駅まで電車で向かって、そのまま徒歩で会場に来場できました。電車のアクセスも駅からのアクセスも最高でした。

ガーデンシティ品川
(投稿日 : 2015年07月31日)

ぽいんとう様

この度は、お忙しい中ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂き嬉しく思っております。

当会場は、品川駅より徒歩3分という好立地で、ゲストの方や親族様のお控室もご用意させていただいておりますので、ゲストの方にも安心してご利用いただけるかと思います。

貴重なご意見を心より感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽいんとうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンシティ品川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534548 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00

ガーデンシティ品川