• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 三河安城駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの対応がとにかくよかった!!(投稿者マーシー0101さん)フェリシアコート口コミ

マーシー0101 さん(1件) 男性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフの対応がとにかくよかった!!

チャペルのステンドがいい雰囲気
駅近なのに広いガーデンもあり、屋根もついていたので雨でも安心でした。
料理も美味しく大変いい式場でした。

夕方から夜の披露宴でした。ガーデンでの花火の演出が感動しました。

見た目はフレンチですが、箸で食べれて味も和ベースでよたったです。料理に合わせてワインの案内があり、焼酎の種類も豊富ですごく良かったです。

ソムリエがワインの説明をしてくれた。
料理も和の味付で美味しかったです。
スタッフさんも笑顔で雰囲気良く過ごせました。

駅近で非常に便利 横に公園もあり緑が豊富で雰囲気も良かった。

良い式場でした。
スタッフさんがみんな笑顔でとてもアットホームな雰囲気でした。
乾杯の時にスタッフさんがフラッシュモブをしたりと大変楽しめた披露宴でした。
楽しく過ごせました。

フェリシアコート スタッフ一同
フェリシアコート
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

マーシー0101様

こんにちは!
この度は誠におめでとうございます。
またすてきな口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フェリシアコートのお料理『和ふらんす』は、お越しいただく皆様にかしこまり過ぎず、美味しく召し上がっていただけるよう、お箸をご用意させていただいております。
マーシー0101様にも美味しく召し上がっていただけたようで、とても嬉しく思っております。

また「スタッフさんも笑顔」とお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

これからも皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同、更なる向上に努めてまいります。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*
<<口コミをご覧の式場をお探し中のカップル様へ>>

フェリシアコートでは

『ステンドグラス輝くチャペル』
『お箸で食べられるフルコース料理"和ふらんす"』
『広々としたガーデンでの演出の数々』

を実際に体験していただけるフェアを開催しております。

テーブル上での相談会だけでない、おふたりにしっかりとイメージをつけていただけるリアルな体験フェアに、ぜひご参加くださいませ。

ブライダルフェアは、水曜日を除く全日程で開催しております。

また【季節やお日柄に合わせた特別特典】もご用意しております。
会場のご案内時には、おふたりのお考えにピッタリな特典をご提案し、見積りも作成いたします。
ご予算の気になる方も、一度ご相談にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーシー0101さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェリシアコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554428 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

フェリシアコート