• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 三河安城駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

親身になって色んな相談を受けて貰える式場(投稿者3upyさん)フェリシアコート口コミ

3upy さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年09月

親身になって色んな相談を受けて貰える式場

全体的にとっても可愛らしい雰囲気です!
呼ぶ人数にもよると思いますが、人数が多いと少し披露宴会場が狭く感じるかもしれませんが、ガーデンもあるのでカバーできそうです!

お箸で食べれる和フランスなのですが、どれもとっても美味しかったです!
中でもロブスターのお料理がとっても美味しかったです!
年配の方にも食べやすく、老若男女どなたでも楽しんでもらえる料理だと思います!

式場のみなさんが笑顔で迎えてくださって、とても良い印象でした!ちょっとしたサプライズ的な事もあって、とても嬉しく幸せな気持ちになりました!

三河安城駅からとっても近く、新幹線もとまるので、遠方からのゲストも呼びやすく、来て頂きやすいと思います!

フェリシアコート フェリシアコートスタッフ一同
フェリシアコート
フェリシアコートスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月25日)

3upy様

こんにちは!
この度は、誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中からフェリシアコートを選んでいただき、来館ありがとうございます。

今回ご来館いただき、フェリシアコートはいかがでしたか?
ぜひ3upy様の大切な1日をお手伝いさせていただければと思っております!またのご来館お待ちしています。

この度は貴重なご意見・多くのお褒めのお言葉

*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*
<<口コミをご覧の式場をお探し中のカップル様へ>>

フェリシアコートでは

『ステンドグラス輝くチャペル』
『お箸で食べられるフルコース料理"和ふらんす"』
『広々としたガーデンでの演出の数々』

を実際に体験していただけるフェアを開催しております。

テーブル上での相談会だけでない、おふたりにしっかりとイメージをつけていただけるリアルな体験フェアに、ぜひご参加くださいませ。

ブライダルフェアは、水曜日を除く全日程で開催しております。

また【季節やお日柄に合わせた特別特典】もご用意しております。
会場のご案内時には、おふたりのお考えにピッタリな特典をご提案し、見積りも作成いたします。
ご予算の気になる方も、一度ご相談にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて3upyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェリシアコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554428 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

フェリシアコート