• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 三河安城駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフさんがとても親切でした(投稿者ホミさん)フェリシアコート口コミ

ホミ さん(1件) 女性

挙式日 2013年06月

投稿日 2016年06月

スタッフさんがとても親切でした
特にないです! 当日雨が降ったこととか笑

見積もりはやりたいことによって変わってきて
私たちは最初値段を提示して
ほとんと大きく上回ることはなかったです!!!プランナーさんも毎回見積もりを出してくれて助かりました!!!

ゲストハウスで私たちだけで式場が使えるので計画するのがとても楽しく
披露宴会場のほかに芝生も使えてプライベートな空間でした!!!

ゲストハウスってことで私たちのやりたいことをできるだけ取り入れてくれました‼︎
プランナーさんも自分たちが思ってる以上のプランも提案してくれるので毎回打ち合わせが楽しかったです!!!

白のドレスは基本買取ですが借りるのと同じぐらいの値段でしたので買いまいた!!!
納得するまで何回も試着できて
うれしかったです

和フランスな料理で
若い方から年配の方までいろんな年代層な方がおいしく食べれる料理だと思います!
もちろんおいしいです!

プランナーさんが常に近くにいてくれて緊張がほぐれまして
とても嬉しかったです!!!
他のスタッフさんもいつもニコニコしててとても感じが良かったです!!!

三河安城駅から歩いて5分ほどです。
新幹線も通ってるので県内から来られる方にも出席しやすい場所にあります。駐車場もあるので車でも大丈夫です!!!

とっても素敵な式場です!
良かったら行ってみてください☆

フェリシアコート
フェリシアコート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月16日)

ホミ様

結婚式、誠におめでとうございました。
そして、何よりお二人のお手伝いをさせて頂けたことに本当に嬉しく思います。
また素敵な口コミもいただき本当にありがとうございます。

おふたりの結婚式のイメージに近づけたことがコメントから伺え嬉しく思います。

おふたりの結婚式のお手伝いができ、また素敵な時間をご一緒することができて、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!

本当にありがとうございました!
またいつでも遊びに来てください♪
いつまでもお幸せに!

*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*
<<口コミをご覧の式場をお探し中のカップル様へ>>

フェリシアコートでは

『ステンドグラス輝くチャペル』
『お箸で食べられるフルコース料理"和ふらんす"』
『広々としたガーデンでの演出の数々』

を実際に体験していただけるフェアを開催しております。

テーブル上での相談会だけでない、おふたりにしっかりとイメージを
つけていただけるリアルな体験フェアに、ぜひご参加くださいませ。

ブライダルフェアは、水曜日を除く全日程で開催しております。

また【季節やお日柄に合わせた特別特典】もご用意しております。
会場のご案内時には、おふたりのお考えにピッタリな特典をご提案し、
見積りも作成いたします。
ご予算の気になる方も、一度ご相談にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェリシアコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554428 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

フェリシアコート