• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 三河安城駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

カジュアルでアットホーム(投稿者ゆっき-------さん)フェリシアコート口コミ

ゆっき------- さん(14件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年02月

カジュアルでアットホーム
名古屋市内に比べれば交通の便が悪い

挙式会場はステンドグラスがきれいな印象が強い式場でした。大きすぎず小さすぎず、アットホームでよかったです。挙式会場から階段で下りた先に披露宴会場が続いていて、白を基調とした爽やかな雰囲気の披露宴会場でとても印象的でした。

料理は基本的にどれも美味しかったです。

披露宴が始まるまではバイオリンの生演奏があり、あまり待ち時間を感じませんでした。スタッフのサービスとしては食事の食べ終わるタイミングでスムーズにお皿の交換などをしてもらったので特に不満はありませんでした。

新幹線駅から徒歩5分以内で、JR駅からも徒歩10分以内なので参列客も参加しやすい立地だと思います。

カジュアルでアットホームな式をやりたい方にはオススメの結婚式場だなと思いました。

フェリシアコート
フェリシアコート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月16日)

ゆっき-------様

こんにちは!
この度は、フェリシアコートへお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

フェリシアコートは、新郎新婦様とゲストの皆様が近い距離で、アットホームに過ごしていただける会場です。

また、フェリシアコートこだわりの「和ふらんす」も好評いただき、とても嬉しく思います。

これからも皆さまにご満足頂けるようスタッフ一同、更なる向上に努めてまいります。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*
<<口コミをご覧の式場をお探し中のカップル様へ>>

フェリシアコートでは

『ステンドグラス輝くチャペル』
『お箸で食べられるフルコース料理"和ふらんす"』
『広々としたガーデンでの演出の数々』

を実際に体験していただけるフェアを開催しております。

テーブル上での相談会だけでない、おふたりにしっかりとイメージをつけていただけるリアルな体験フェアに、ぜひご参加くださいませ。

ブライダルフェアは、水曜日を除く全日程で開催しております。

また【季節やお日柄に合わせた特別特典】もご用意しております。
会場のご案内時には、おふたりのお考えにピッタリな特典をご提案し、見積りも作成いたします。
ご予算の気になる方も、一度ご相談にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっき-------さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェリシアコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554428 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

フェリシアコート