• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 三河安城駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

リーズナブルで素敵な会場です(投稿者すぬーぴー☆さん)フェリシアコート口コミ

すぬーぴー☆ さん(3件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

リーズナブルで素敵な会場です

見積もりを出してもらう時に、「両親贈呈用花束」「ライブエンドロール(当日撮って出しのエンドロール)」をこちらから何も言わなくても入れてくれました。エンドロールも他の会場が18〜24万する中で、12万円!とっても良心的だと思います。全体的にリーズナブルな価格設定だと思います。

ヨーロッパ調の(行ったことはないですがフランスのような)可愛らしい邸宅です。ステンドグラスがきれいなチャペルです。聖歌隊の生歌、オルガン、ハープでの生演奏の中、挙式が出来るそうです。

ウェディングドレスはすべて新品のファーストドレスだそうです。自分のものになるので、二次会などでも着れていいかと思います。

試食は、コースのでたくさんさせていただき、どれも美味しかったです。デザートが特に美味しかったです♪

とても丁寧な対応でした。他のカップルが見学していて前が詰まっている時など、今までの結婚式の映像を見せてくださり、参考にもなったし、楽しかったです。

JR安城駅から歩いて行けるのでとても、便利な立地だと思います。

フェリシアコート
フェリシアコート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月16日)

すぬーぴー☆様

こんにちは!
この度はフェリシアコートのブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございます。

フェリシアコートは南フランスの邸宅をイメージしたゲストハウスですので、「新郎新婦様のおうちに大切なゲストの皆さまをお招きし、素敵な時間を一緒に過ごしていただく」というイメージです。

チャペルでは、聖歌隊の生歌・オルガン・ハープでの生演奏の中、挙式を行っていただけます。

たくさんの貴重なご意見をいただき大変ありがたく思っております。今後もより良い結婚式場となりますよう努めてまいります。

*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。*.。
<<口コミをご覧の式場をお探し中のカップル様へ>>

フェリシアコートでは

『ステンドグラス輝くチャペル』
『お箸で食べられるフルコース料理"和ふらんす"』
『広々としたガーデンでの演出の数々』

を実際に体験していただけるフェアを開催しております。

テーブル上での相談会だけでない、おふたりにしっかりとイメージをつけていただけるリアルな体験フェアに、ぜひご参加くださいませ。

ブライダルフェアは、水曜日を除く全日程で開催しております。

また【季節やお日柄に合わせた特別特典】もご用意しております。
会場のご案内時には、おふたりのお考えにピッタリな特典をご提案し、見積りも作成いたします。
ご予算の気になる方も、一度ご相談にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすぬーぴー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェリシアコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554428 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

フェリシアコート