• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 三河安城駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

感謝の気持ちでいっぱいになれる式場(投稿者SHINKAOさん)フェリシアコート口コミ

SHINKAO さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

感謝の気持ちでいっぱいになれる式場

持ち込みがドレスの会場装花以外はOKなのですべて手作りすれば料金をおさえられます!私はそうしました!多少お願いしてもすごく高い式場ではないのでびっくりする金額にはならないと思います!

綺麗です!洋風な建物で内装は白を基調としていてシンプルかつ豪華な印象でした。バリアフリー対応をちゃんとしていて年配の方も来てもらいやすいです!!

基本、なんでもやらせてくれます!持ち込みもOKです!とても自分らしい式になりました♡
みんなからも好評でした♡ここに決めてよかったです!

ウエディングドレスは買い取りですがレンタルとそう変わらない値段なのでサイズも自分に合わせられてとても良いです!
カラードレスは新作も常に入り選ぶのが楽しかったです!

式が終わってから新郎新婦は食べさせて頂けるのは本当に嬉しかったです!三番目に良い料理にしたんですけどボリュームは充分な感じでした!でも当日は疲れて全然食べれませんでした(T_T)

式場プランナーさんは色々な相談をなんでも聞いてくださって当日もとても頼りになりました!準備期間中、メールでやりとりもできたので助かりました!
ヘアメイクの方は気さくなとても良い方で、すべて要望通り大満足でした!
衣装スタッフの方はいつも親身になって丁寧に接してくださってドレス選びが本当に楽しかったです!
司会の人も元気な素敵な方で打ち合わせから楽しく、当日も上手くまとめてくださって本当に感謝しています!

2015年1月にリニューアルしたということもあり緑いっぱいでとても綺麗です!!!駐車場もたくさんありますし駅も近くてとてもいい立地だと思います!!

とても楽しく幸せな時間が過ごせました!

フェリシアコート
(投稿日 : 2016年07月28日)

SHINKAO様

こんにちは!
この度は誠におめでとうございます。
また「感謝の気持ちでいっぱいになれる式場」と嬉しいご紹介、誠にありがとうございます!

手作りアイテムいっぱいのおふたりらしい結婚式
おふたりが結婚式の準備を頑張ったからこそ、ゲストの皆様にも喜んでいただけたのではないかと思います。

おふたりの大切な一日のお手伝いができ、ご一緒できたこと、スタッフ一同本当にうれしく思っております。
いつまでもお幸せに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSHINKAOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェリシアコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554428 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

フェリシアコート