• - 詳細

オリジナルの演出ができる結婚パーティー(投稿者ユウキ*さん)banquet chouchou wedding口コミ

ユウキ* さん(5件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年04月

オリジナルの演出ができる結婚パーティー

とてもおしゃれな雰囲気です。田舎では珍しく、高層階でパーティが楽しめるので普段とは違った景色が見られて楽しかったです。レストランを利用したこともありますが、レストランの時とは違って仕切りが設けられたりととても素敵な雰囲気でした。控え室?のようなスペースのソファもおしゃれで柔らかく、落ち着いて待ち時間を楽しむことができました。

一般的な披露宴では見ないような演出がたくさんありました。
小さな会場なので、みんなでキャンドルリレーをしたりと楽しませてもらいました。
またお酒の好きな新婦らしく、キャンドルサービスではなく、ビールサーバーを持って各テーブルにお酒をつぎにいく演出があり面白かったです。新郎新婦らしさを表現できる会場なのかな?と思いました。

お料理は美味しいです。おしゃれな雰囲気のまま、おしゃれなカフェやレストランで食事をしている雰囲気を味わえました。

あまりベタベタとしないさっぱりとしたサービスで結婚パーティにぴったりでした。

駅からは少し距離がありますが、駐車場もたくさんあり車でのアクセスは便利です。

おしゃれな結婚パーティを考えている方にオススメです。きちんと披露宴の際は仕切りが設けられ、新婦のお色直しも見られて楽しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユウキ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鳥取県の他の式場を探す