アットホームな雰囲気が良かったです。(投稿者なつひなはずさん)ハートフルマリアージュ ファタルーチェ口コミ

なつひなはず さん(2件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

アットホームな雰囲気が良かったです。

全体的に白を基調としていて、清潔感があり可愛らしいと思います。飾り付けも手作り感があって楽しかったです。入り口を入ってすぐのロビーにあたる部分がとても狭く、ほとんどの方が外に居ましたが、外には灰皿がたくさんありタバコが苦手な為あまり居心地はよくありませんでした。トイレや廊下?式場の入り口も狭く、花嫁さんの移動が大変そうでした。披露宴会場のカーテンだけが暗い色で、いかにも仕切という感じがしました。

少し盛り込み過ぎかなと思いました。

美味しかったですが、お肉が切りにくかったです。

司会の方のカンペが事務用品という感じで結婚式の雰囲気に合いません。

交通の便はあまり良くない場所ですが、車で行くのには問題ないと思います。山梨県内の方なら大丈夫かな。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつひなはずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す