本当にアットホームな会場でした。(投稿者かなかなかさん)ハートフルマリアージュ ファタルーチェ口コミ

かなかなか さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

本当にアットホームな会場でした。

とにかくリーズナブルです。少人数で身内だけ、でもドレスを着たい、可愛い結婚式にしたい、と思う方にはかなりオススメではないでしょうか。

本当にコンパクトで初めはびっくりしましたが、20人程での小さい披露宴を予定していますので、ちょうどいい広さでした。内装は白をベースに、可愛い小物などがあり、外国のお家の様でした。お花など自分の好きな様にアレンジする事でかなり素敵な会場を作ることができそうです。

特別な演出はなさそうですが、コスト面が非常に安いので、その分オプションなど加えながら素敵にアレンジできそうです。

リーズナブルですが、有名な方のドレスはもちろん、新作もしっかりあるのでオススメです。金額が気になり白だけしか考えていませんでしたが、あまりの安さに色ドレスも考えています。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、少しコストの高い式場のシェフがこちらの料理も担当していると伺い、そちらの式場での評価も高いですし、写真を見ても美味しそうですので、安心です。

担当者の方はベテランさんなのか、とても丁寧に説明して頂きました。時間がなく急いでいたのですが、見積もりも早くて助かりました。

駅からは少し遠いので遠方から来られる方は少し不便かもしれません。車通りの多い道路沿いにありますが、会場の庭にしっかりと塀があるので、あまり気になりませんでした。

少人数でアットホームな式場を探していた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなかなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す