本当にアットホームな会場でした。(投稿者かなかなかさん)ハートフルマリアージュ ファタルーチェ口コミ

かなかなか さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

本当にアットホームな会場でした。

とにかくリーズナブルです。少人数で身内だけ、でもドレスを着たい、可愛い結婚式にしたい、と思う方にはかなりオススメではないでしょうか。

本当にコンパクトで初めはびっくりしましたが、20人程での小さい披露宴を予定していますので、ちょうどいい広さでした。内装は白をベースに、可愛い小物などがあり、外国のお家の様でした。お花など自分の好きな様にアレンジする事でかなり素敵な会場を作ることができそうです。

特別な演出はなさそうですが、コスト面が非常に安いので、その分オプションなど加えながら素敵にアレンジできそうです。

リーズナブルですが、有名な方のドレスはもちろん、新作もしっかりあるのでオススメです。金額が気になり白だけしか考えていませんでしたが、あまりの安さに色ドレスも考えています。

料理の試食をしていない

試食はしていませんが、少しコストの高い式場のシェフがこちらの料理も担当していると伺い、そちらの式場での評価も高いですし、写真を見ても美味しそうですので、安心です。

担当者の方はベテランさんなのか、とても丁寧に説明して頂きました。時間がなく急いでいたのですが、見積もりも早くて助かりました。

駅からは少し遠いので遠方から来られる方は少し不便かもしれません。車通りの多い道路沿いにありますが、会場の庭にしっかりと塀があるので、あまり気になりませんでした。

少人数でアットホームな式場を探していた。

ハートフルマリアージュ ファタルーチェ
ファタルーチェ 守屋  より
(投稿日 : 2016年03月07日)

かなかなか様

この度は、ご来館頂き誠にありがとうございました。
ファタルーチェは、かなかなか様のご感想通り、アットホームをコンセプトの一つとさせて頂いております。
お二人だけのフォトウェディングから、ご家族だけでの挙式&お食事会、ご親族様を含めての挙式&パーティ、親しいご友人を含めての挙式&パーティと、少人数会場ならではの雰囲気、または少人数でも演出等を含めた本格的なご披露宴まで、お客様のご希望等お伺いしながら進めさせて頂いております。
是非、かなかなか様の再度ご来館を心よりお待ちしております。
頂戴したご意見を参考に、お客様にご満足頂ける会場にしてまいります。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなかなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートフルマリアージュ ファタルーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569154 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝祭日は除く) 受付時間平日/13:00〜20:00 土日祝日/10:00〜20:00

山梨県の他の式場を探す

ハートフルマリアージュ ファタルーチェ