キュートな印象もありました(投稿者ピンキーちゃんさん)ハートフルマリアージュ ファタルーチェ口コミ

ピンキーちゃん さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年06月

キュートな印象もありました

チャペルはすっきりとしたインテリアで白でまとめられており、清潔感がありました。柔らかな座り心地の椅子が良かったですし、壁や天井の装飾はシンプルでモダンな雰囲気がありました。
バンケットの方もすっきりとしており白を基調としていました。白い椅子や白の装花、そしてピンクのテーブルクロスが色合いとして綺麗にまとまっておりキュートな印象もありました。

チャペル内でフラワーシャワーを行いました。

上品な盛り付けが綺麗でしたし、素材には高級なもの、新鮮なものが使用されており、お野菜などは地元のものでした。メインのお肉料理はジューシーで柔らかな食感だったのが良かったです。

フレンドリーな感じで終始笑顔が素敵でした。会場内の誘導などもしっかりと行なってくれて安心でした。

大きな通りのそばにあるので、分かりやすいロケーションだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピンキーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す