少人数の結婚式に最適(投稿者かめちづさん)ハートフルマリアージュ ファタルーチェ口コミ

かめちづ さん(2件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年05月

少人数の結婚式に最適

割引等は写真関係で少しあっただけに思いますが、少人数だったので妥当な金額だったと思います。見積もりと、大体あってたし持込も大丈夫だったので、費用を抑える事が出来ました。

白で統一されており、清潔な感じがした。また、トイレ等も綺麗にしてあり感じも良かった。

ウエディングケーキのアドバイスをもらったり、サプライズをお願いしたところ、色々な案を出してもらえた。本当に相手に分からないように上手くやってもらえました。

衣装の可愛さにびっくり。ウエディングドレスも褒められましたが、カラードレスも本当に褒められました。また、ネイルに行ってドレスを見せたところこんなドレス見たことないって褒められました。可愛い割にとても安く借りれました。

来客者から大絶賛。食べるもの全て美味しくて、出されるタイミングも良かったとの事。本当にお客さんに喜んでもらえた。また、量も丁度良かった。お子様の料理も、あったが子供達も美味しいと喜んで食べて居ました。

皆さんが必死に盛り上げてくれようとしていたのが伝わり、とても気持ちよく式を挙げる事が出来ました。写真も撮ってもらえると思ってませんでしたが、沢山撮ってもらえて思い出にも残りました。メイクも、似合うメイクをして頂けて来客者に褒めてもらうことが出来ました。

広い通りにあるので、来客者も分かりやすかったと思うが、建物がややわかりにくい為、通り越してしまったと言ってる人が居た。

本当に少人数の結婚式をするには、最高だと思います。また、結婚式だけでなく色々な行事にも使えるようなので、機会があればまた利用したいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかめちづさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す