まんまる会場とガラスのチャペル(投稿者桃尻桃子さん) エスポワール ルミネ (旧名:ティヌカーラISESAKI)口コミ

桃尻桃子 さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

まんまる会場とガラスのチャペル

伊勢崎は、前橋や高崎に比べてリーズナブルだともおっしゃってました。それを加味しても、妥当か少しリーズナブルなくらいだと思います。

丸い披露宴会場なので、高砂からまわりが見渡せそうです。ガラスのチャペルが、晴れだったら日光がよく入り素敵になると思います。ロビーは狭いです。ブライズルームにお風呂がついていて便利です。式場内に二次会スペースがありますが、雰囲気は特別良いというわけではないので、節約するにはいいかもしれません。

プロジェクションマッピングを売りにしているようです。きちんと会場の形に沿って投影されていました。

和洋折衷どれもイケるとおっしゃってました。料理の味も満足でした。ボリュームもかなりあります。お肉などの素材も良いものを使ってらっしゃるのだと思います。しかし、素材に頼りすぎている感がすこしあります。

見た目は少し怖そうですが、優しく対応してくださいました。ただ、試食の際にテーブルに座ったとき、テーブルの脚が当たりました。残念です。また、様々な演出を金額も合わせて提案してくださるので、とても参考になりました。

郊外にあるので、交通の便は良くないですが、車があれば問題ありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桃尻桃子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す