光が降り注ぐ全面ガラス張りの三角チャペル(投稿者bluebonnieblueさん) エスポワール ルミネ (旧名:ティヌカーラISESAKI)口コミ

bluebonnieblue さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

光が降り注ぐ全面ガラス張りの三角チャペル

【挙式会場について】
披露宴会場とは別の建物(独立型)で三角形の屋根をしたチャペルでした。天井はガラス張りで太陽の光がそのまま入ってくるのでとても明るく感じられました。キャンドルやライトアップでバージンロードを照らすチャペルが多いですが、こちらの会場は自然光が十分に取り入れられているのがとても印象に残っています。

【披露宴会場について】
天井が高く、円形のかたちをしており、新郎新婦席からの距離を近く感じられました。

和風創作フレンチ料理でした。チョコレートファウンテンやお寿司ビュッフェもあり、新郎新婦の自由度が高い料理提供が可能なようです。

駐車場は十分にありましたが、駅からはやや遠いです。車での来客者が多い場合は問題ありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbluebonnieblueさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す