太陽光が降り注ぐインテリア(投稿者かるかーるさん) エスポワール ルミネ (旧名:ティヌカーラISESAKI)口コミ

かるかーる さん(12件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年06月

太陽光が降り注ぐインテリア

天井が三角になっており神聖なムードでしたし、窓ガラスの部分が多く太陽光が降り注ぐインテリアのチャペルで透明感がありました。開放的で良かったですし、白のヴァージンロードは綺麗で新婦のドレスとも合っていました。披露宴会場は白をベースとしており、シンプルな装飾で品がありました。窓があり光が入ってきて開放的でもありましたね。赤い装花が差し色としてオシャレでした。

披露宴会場は広さがあり、映像や音響の設備がしっかりとしたものが揃っており迫力のある演出で良かったです。

上品な盛り付けで、特に新鮮なお野菜が美味しかったです。メインのお肉は肉厚で満足感がありました。

皆さん笑顔でアットホームなムードだったので、ゆったりとした気分で過ごせました。

駐車場がありますし、送迎のバスが出ているので問題無いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかるかーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す