シックでオシャレでしたね(投稿者かるかーるさん)ザ・クラスオブルミノス口コミ

かるかーる さん(12件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年06月

シックでオシャレでしたね

白をベースとしたすっきりとしたインテリアのチャペルで、装飾などはあまりなくシンプルで清楚なムードがありました。椅子なども白でしたし白いヴァージンロードはスタンダードな感じで綺麗でした。披露宴会場は黒をベースとしておりシックでオシャレでしたね。紫のテーブルクロスやシンプルな形の照明などセンスが良いと思いましたし、壁の装飾などはすっきりとしていました。

チャペル内で生演奏が行えたので、ムードが高まり素敵でした。

しっかりとした味で特に魚介類の料理が美味しかったです。白ワインをベースとしたソースも丁寧な出来でした。

料理の配膳はスムーズでしたし、テキパキとした動きで安心出来ました。

太田駅からタクシーで向かいましたが、それほど時間はかかりませんでした。大きめの駐車場もありましたね。

ザ・クラスオブルミノス
(投稿日 : 2015年06月10日)

かるかーる様

この度はレストランthe class of Luminosに口コミのご投稿誠に有難うございます。

そして当レストランへのお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。

お褒めを頂いた部分はスタッフ一同更に向上していけますよう、ご満足頂けるよう日々努力してまいります。

日々レストランも営業しておりますので、お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかるかーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・クラスオブルミノスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599415 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す