アットホームな式にすることが出来た^^(投稿者ハワウィンさん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

ハワウィン さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

アットホームな式にすることが出来た^^

見学当日の契約だったので、割引はしてもらえましたが、基本プランからは最終的には100万円位上がりました。

シックな雰囲気で、ハワイ挙式の雰囲気も出すことが出来て良かった。
お手洗いも飾り付けが出来てとてもキレイでした。

私たちの結婚式のテーマが、笑顔で楽しい結婚式でした。
私たちがやりたい余興にも快く対応してくださり、とても満足しています。

衣装は自分たちで見つけたショップで選び持ち込みました。
最終的な片付けや、郵送まで対応してくださりとても助かりました。

とっても美味しかったです!
通常プランより高いコースに変更しましたが、ゲストにも「料理が美味しかった!」と言ってもらえました。

プランナーさんはとても親身に相談に乗ってくれて、対応も早くて感謝しています。
ただ、当日のアテンドのスタッフに気になったことが以下の3点あります。
・ウェルカムパーティの際に、写真行列が出来てしまい、室内に入れなかったゲストがいて、パーティにならなかった。
・ファーストバイトの時にスプーンが欲しいと言ったがなかなか渡してもらえずもたついてしまった。
・余興の動きが上手く伝わっておらず、バタバタスタートしてしまった。

駅直結で、雨にも濡れずに行けるのがとても良いと思いました。

BALCONY RESTAURANT&BAR
BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

ハワウィン様

この度は、誠におめでとうございました!
おふたりに、ご結婚式という大切なお時間を過ごす場所として
バルコニーをお選び頂きましたこと、
改めまして心より感謝申し上げます。
また、素敵な口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

各項目での素敵なお言葉にスタッフ一同感激しております。

中でもお料理に関しまして、
お二人のお招きになられました大切なゲストの方にも、
お料理を美味しく楽しんで頂けましたようで、
私共スタッフも大変嬉しく思います。

アテンドのスタッフの対応につきましては、
スムーズにいかない部分がありましたこと、大変申し訳ございません。
ハワウィン様から頂戴しました貴重なご意見に関しては、
今後改善をして参ります。

お二人がこだわってくださったお二人らしい演出で、
ゲストの皆様も笑顔が溢れる、本当に楽しい素敵なパーティーでした。
そのお時間を私どもバルコニースタッフ一同でお手伝いできたことが本当に幸せです。

ぜひまたレストランにも遊びにいらしてください。
スタッフ一同お二人にお会いできますことを
楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハワウィンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

料理 2 スタッフ -  位 立地 1

BALCONY RESTAURANT&BAR