料理、雰囲気、スタッフの方々(投稿者ホワイトグリーンさん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

ホワイトグリーン さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

料理、雰囲気、スタッフの方々
ウェイティングルームが少し狭かった

最終的には最初の見積もりより上がってしまったけど、それに見合う内容だったり、演出をしていただけたので満足。

落ち着いた雰囲気で、狭すぎず、広すぎず、1.5次会にぴったりな会場の大きさだった。

テーブルラウンドにて、ビールサーバーとおつまみを配るという演出を提案していただけて良かった。

標準プラン内ではなかなかおさまらないが、安く借りられるプランもあるので良かった。
ドレスの種類は豊富だった。

ゲストからも評判が良く、終わった後にいただいたデザートもとても美味しかった。大満足です。

デザートが可愛く美味しかった。

プランナーさんはもちろん、キッチンの方やスタッフの皆様全員が温かく迎えてくれて、とても居心地が良かった。

駅から直結でとてもラク。オフィス街なので、休日は割りと静かで落ち着いていている。

とにかくスタッフの皆様が温かくて、披露宴が始まる前にみんなで円陣を組んでいただいたのがとても良かった。
最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、とても思い出に残る披露宴になった。

BALCONY RESTAURANT&BAR
BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

ホワイトグリーン様

この度は誠におめでとうございます!
改めましておふたりの大切な場所としてバルコニーレストラン&バーを
お選び頂き、素敵な口コミをご投稿くださいまして心より御礼申し上げます。

お料理に関しましても、ゲストの皆様にもご好評で、おふたりも大満足だったと
いうお言葉や、居心地が良かったというお言葉にバルコニースタッフ一同とても喜んでおります。
バルコニーでは、おふたりの想いを尊重しプランニングをしております。
スタッフ一同、おふたりがゲストの皆様を大切に想われたお気持ちを
考え精一杯お手伝いをさせていただいておりますので、その想いが
おふたりにも感じていただけたようで何よりでございます。
ホワイトグリーン様からの口コミを心の支えにしこれからも
スタッフ一同今後も皆様にご満足いただけるよう更なる
努力を重ねてまいります。

最後になりましたが、ご提案をさせて頂きましたビールサーブを
取り入れてくださり、ありがとうございました。
演出にあわせて取り入れた、お化粧室のアメニティーも
ゲストの皆様にご好評だったようで全てお持ち帰りいただけましたね!
おふたりがバルコニーの装飾アイディアの中から気に入ってくださり、
たくさんお持込していただいたので、全てなくなっていた際は
担当プランナーもとても喜んでおりました。
おふたりのおもてなしの気持ちが溢れたご結婚式にご参列が出来た
ゲストの皆様もきっととても幸せな気持ちが溢れていたことと思います!
改めまして誠におめでとうございました!
今後のおふたりと、ゲストの皆様の幸せを心よりお祈り申し上げます。

平日には、おふたりのご結婚式をご担当いたしました
サービススタッフもレストランにおりますのでもし宜しければ
お近くにいらした際にはお立ち寄りくださいましたら幸いです。
ホワイトグリーン様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホワイトグリーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 3 スタッフ -  位 立地 1