雰囲気・料理・従業員さんの笑顔が最高。(投稿者白黒マルさん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

白黒マル さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

雰囲気・料理・従業員さんの笑顔が最高。

金額的に掛けられない所が多かったため、担当の方と相談してなるべく負担を抑え、それでも盛り上がれる式を目指しました。終わってみれば、人前式ありパーティーで盛り上がり、会費制で元取れてるの?と心配された程でした。大満足の上、大成功だと思っております。

当日はドリンクメニュー・映像・席札等のアイテムを自分たちで作成し、随分費用的に負担を減らす事が出来ました。
最初は高いと思っても、自分たちの努力次第でそれなりの負担で納められる事が出来ると思います。

大きな窓がある為、ホテルウェディング等で見られる閉塞感がなく、とても開放的な会場でした。雰囲気も落ち着いたリゾート的な内装で、とても照明映えする綺麗な雰囲気です。
エントランス入るとカウンターがあり、そこで様々なドリンクを頂戴する事が出来ます。
ラウンジも落ち着いて過ごす事が出来ます。
ひとつ引っかかるのが金庫が無い事です。会費・ご祝儀共に血縁者か受付の人がずっと預からなければならないので、もし金庫があったらよかったのに、と思いました。

金額的な負担を掛ければ幾らでも演出が可能なスペースであり、高砂も参加者と同じ床レベルであるため、親近感があると同時に何でも出来そうな空間です。
中座の時に友達に騎馬戦の格好で乗せられた時、天井のサーキュレーターに頭をぶつけそうになりましたが、それもご愛嬌。とても素晴らしい演出が幾通りも可能な場所で、もっと何かやれば良かったと思っています。

妻のドレスは種類が豊富で、試着のときも何着か着てもらい、決定しました。
標準プランよりも頭が出る形でしたが、それでも満足な位のものを着用させて頂きました。
直前で色々な方の意見を頂き、追加料金が発生する事がありましたが、妻がより綺麗に見えるためなら、その費用も惜しまない事が衣装・小物選びの際の注意点ではないでしょうか。

料理がかなり美味しいという評判を伺っていたので、試食の段階でのメニュー決定がかなり悩みました。
ですが、プランのコースのものでは物足りないと思い、他のコースのメインに近い料理を2つ追加させて頂きました。
肉も魚もフォアグラも出てきて、最後にデザート。ボリューミーだと思いますが、参加者全員が満足して帰っていく姿に、ここを選んでよかったと心から思いました。

最初から最後までとても丁寧で話しやすく、とても楽しい雰囲気で結婚式の準備を行う事が出来ました。
当日はパーティーの前に円陣を組み、「良い式にするぞ!」というかけ声を掛ける所がとてもよかったです。
雰囲気は空間だけではなく、ここで働く従業員さん一人一人の生き生きとした姿に反映されていると思いました。

駅から直ぐで、尚且つ雨が降ってもぬれる事なく会場に着く事が出来るので、立地としては最高です。
また、遠方から来た妻の友人が泊まれる様に、上の階にはホテルもありました。
普段はオフィス街であるため、休日は静かで過ごしやすいです。
立地も交通の便も最高です。

BALCONY RESTAURANT&BAR
BALCONY  RESTAURANT&BAR ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

白黒マル様

この度は誠におめでとうございます!
改めましておふたりの大切な場所としてバルコニーレストラン&バーを
お選び頂き、素敵な口コミをご投稿くださいまして心より御礼申し上げます。

冒頭ではございますが、金庫に関しまして貴重なお言葉を頂きまして、
頂きましたご意見を、スタッフ間で共有し見直してまいります。

また、お二人から「大満足の上、大成功だった」と仰って頂き、
スタッフ一同心より嬉しく思います!
お二人がご試食会でゲストの皆様を想い、悩んで選ばれたお料理も、
当日ゲストの皆様にも好評だったようで私どもも大変嬉しく思います!

担当プランナーはもちろん、おふたりのご結婚式に携わった全ての
バルコニースタッフの心の支えになります。
改めまして誠におめでとうございます。

おふたりのご結婚式は、バルコニーのコンセプトでもございます、
「ゲストとの繋がりを感じられる場所」がとても感じられた、
素敵なパーティーでした。
大切なご友人様とのご中座もとても印象的でした。
お二人らしい演出がたくさんあり、とてもにぎやかで、
スタッフ一同も楽しませて頂きました。

バルコニーはおふたりの最も大切にされていることを自分のように
大切にしているスタッフばかりです。
ぜひまたレストランにも遊びにいらしてくださいね。
おふたりの自慢の場所であり続けるために、
スタッフ一同今後も精一杯幸せのお手伝いをして参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて白黒マルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

料理 2 スタッフ -  位 立地 1

BALCONY RESTAURANT&BAR