カジュアルながら上品な雰囲気(投稿者ななほちゃんさん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

ななほちゃん さん(14件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

カジュアルながら上品な雰囲気

ハワイアンで可愛らしい雰囲気のなかにも、木のぬくもりを感じられる、上品な雰囲気でした。
お席も床の高さに変化がつけられており、どのお席からも主役の2人が見やすいよう配慮されていました。

海外挙式の様子をまとめたムービーやプロフィールムービーなど、とても手作り感があって感動するムービーでした。
また入場前に全員で風船を飛ばす演出も一体感があり、楽しかったです。風船がオフィスビルの間を飛んでいく姿も綺麗でした。

• 風船

風船

盛り付けも可愛くて味もおいしくて満足でした。
また量もちょうどよかったです。
お箸で食べることができたので、その点も気を張りすぎることなくリラックスできてよかったと思います。

• 前菜

前菜

食品のアレルギーなどに細かく対応していただき、とても安心できました。
スタッフの方は皆さんとても親切でしたが、お手洗いの近くでスタッフの方同士で大きめな声で立ち話をされていたのが残念でした。

六本木一丁目の駅から直結で濡れずに行くことができるので、とてもわかりやすかったです。
都会ながらまわりはオフィス、または閑静な高層マンション群なので、お休みの日はとても静かな雰囲気でした。

BALCONY RESTAURANT&BAR
BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年09月21日)

ななほちゃん 様

この度は、BALCONY RESTAURANT&BARのご結婚式に、
ご列席頂きまして、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

バルコニーレストラン&バーが1番こだわっているお料理を
楽しんでいただけたこと、
見た目も満足だったとおっしゃって頂けたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っておりますが、
お料理やご結婚式をお楽しみいただくために、
頂戴いたしましたスタッフに関してのお言葉を真摯に受け止め、
今後スタッフの改善に努めて参ります。

ななほちゃん 様から頂戴したお声を参考にさせて頂き、
幸せなご結婚式をお手伝いして参りたいと存じます。

平日はランチ・ディナーの営業をしておりますので
ぜひお近くにお立ち寄りの際はお食事にいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななほちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

料理 2 スタッフ -  位 立地 1

BALCONY RESTAURANT&BAR