アットホームで気取らない感じ(投稿者ぴーちゃん0さん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

ぴーちゃん0 さん(12件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

アットホームで気取らない感じ

階段を利用しフラワーシャワーがありましたが、司会の方の声が全く聞こえず盛り上がりに欠ける感じでした。披露宴会場は落ち着いた照明でアットホームな雰囲気でした。

スクリーンが大きいのは良かったのですが、スクリーン前のテーブルの方で文字は全く読めませんでした。演出の際にスタッフの方がよく見え、暇そうに立っていたり、無表情だったりとせめて視界に入らない場所にいて頂きたいと思いました。

一品一品はとても美味しく頂けましたが、ボリュームは少なめでした。最後にデザートとコーヒーの提供がありましたが、テーブルにコーヒーを飲まない方が多くいたので紅茶の用意があるなら聞いて頂きたかったです。

ウェルカムドリンクを頼みましたが来ませんでした。また自分で取りに行くことになってしまいました。多少食べ物もありましたが、スタッフの方が奥の大きなテーブルのみに提供したことにより、そのテーブル以外の方は手をつけられませんでした。
写真撮影をお願いしましたが、新郎に花が被ってしまい、もう少しうまく撮れなかったのかととても残念でした。

駅を出て目の前のビル内にある会場でした。六本木一丁目駅自体のアクセスはあまり良くありませんが、駅からはとても近くてわかりやすかったです。

少人数用の式場だと思うので、会場が狭くスタッフの方の動きがとても目立ちます。また少人数なので進行を務める方が空気を作るようになりますが、今回の式は若い方が担当されていて中だるみ感が強かったです。

BALCONY RESTAURANT&BAR
BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年09月12日)

ぴーちゃん0様

この度は、BALCONY RESTAURANT&BARのご結婚式に、
ご列席頂きまして、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

お料理に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っておりますが、
その他お料理やご結婚式をお楽しみいただくために
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め
今後サービスマンの改善に努めて参ります。

最後に、アンケートにご協力いただきありがとうございました。
ぴーちゃん0様から頂戴したご意見を参考にさせて頂き、
幸せなご結婚式をお手伝いして参りたいと存じます。

平日はランチ・ディナーの営業をしておりますので
ぜひお近くにお立ち寄りの際はお食事にいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちゃん0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 3 スタッフ -  位 立地 1