アットホームなスタッフの方々(投稿者すずうささん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

すずうさ さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

アットホームなスタッフの方々

始めよりはやはり上がってしまいましたが、美味しい料理でおもてなしをしたかったので、料理にこだわりました。逆に他はあまりこだわらず、なるべくプラン内になるよう、メリハリをつけました。
その他いろいろお値引きしていただいたので、結果満足です。

チャペルは少し狭いですが、館内にあるので移動が楽です。家族婚だったので人前式にし、自由に内容をアレンジできたのは良かったです。
披露宴会場は茶の落ち着いた雰囲気で、私達にはちょうどよいゆとりがある広さでした。端にソファー席があり、そこをキッズスペースにしたのも好評でした。
貸切なので全館自由にできるのも良かったです。

持込不可な部分もありますが、かなり自由がきき、持ち込み料もほぼとられないので、共通の趣味である登山グッズやテントまで持ち込め、かなりオリジナリティが出せます。こだわりが強い私達には、ぴったりでした。

提携店が2店舗しかないのは、もう少し増やしてほしいと思いました。私は結局、格安ドレス店を探してそちらで決めました。

試食会で全てのコースを試食できたので、自分達が納得した料理を出すことができました。
本番では意外と食べる時間があったので、メインのお肉とお魚、一皿でしっかりいただきたかったです笑
家族も美味しかったととても満足していました。

みなさまフレンドリーな方々ばかりだったので、最後まで楽しく過ごすことができました。

駅から直結、車で来ても分かりやすく、駐車台数もたくさんあるので、便利でした。

カジュアルでアットホームな式をしたい方、家族婚の方はオススメです。

BALCONY RESTAURANT&BAR
BALCONY RESTAURANT&BARウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

すずうさ様

この度は誠におめでとうございます!
改めて、ご結婚式という大切なお時間を
バルコニーレストラン&バーでお手伝いさせて頂きまして
また、素敵な口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます!

すずうさ様より、たくさんのお褒めのお言葉やあたたかいお言葉を頂き、
プランナーはもちろん、サービスやキッチンのスタッフも大変感激しております。

当日は、お二人がゲストの皆様へ心を込めて選ばれたお料理、お二人の思い出の詰まったアイテム、そしてあたたかい雰囲気の中での挙式、すべてがおふたりらしく、素敵なお時間でした。

そのお時間を私どもバルコニースタッフ一同でお手伝いできたことが本当に幸せです。

記念日にはぜひまたお食事にいらっしゃってください。
スタッフ一同おふたりにお会いできますことを
楽しみにお待ちしております。
心を込めて、おもてなしをさせて頂きます。

この度は素敵な口コミのご投稿を頂き
おふたりとのこのご縁に心より感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすずうささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 3 スタッフ -  位 立地 1