アクセスの良さと持ち込み料がかからない所(投稿者hawaiiymさん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

hawaiiym さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

アクセスの良さと持ち込み料がかからない所

会費1万5千円で行いましたが、演出のオプションや、料理に1品足しても手出しは50万円程度で済みました。衣装やブーケの持ち込み可の所がよかったです。ただ、会場見学時に申し込まないと割引金額にはならないため、かなり悩みおまけで乾杯ドリンク等サービスしていただきました。

きれいで程よくおしゃれで落ち着いた雰囲気です。ただ普段はレストランとして営業されているので、「結婚式場」というような華やかさ、明るさにはやや欠けると思います。

天候に左右されますが、テラスでのバルーンリリースは珍しかったのかゲストに好評でした。またウエルカムボードの代わりのビックリーフ、オプションでつけたノンアルコールカクテルも好評でした。

基本のコースに、お茶漬けを追加しました。ゲストから「おいしかった」と感想をいただけました。

当日はお優しいプランナーさん、スタッフさんのおかげでスムーズに行えました。準備の段階では、こちらからどんどん確認していかないと進行や小物について把握できないのが少し不安でした。

駅から直結で、雨に濡れずに迷うことなく来れる場所でよかったと思います。

BALCONY RESTAURANT&BAR
バルコニーレストラン&バー スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月28日)

hawaiiym様

この度は、ご結婚式という大切な時間を
バルコニーレストラン&バーでお手伝いさせて頂きまして
また、素敵な口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます!

当日はおふたりからのおもてなしの想いがゲストの皆様へ伝わった、
とても素敵なパーティーでしたね。
バルーンリリースを行っている際の、
おふたりと皆様の笑顔がとても印象に残っており、
お手伝いをさせて頂けたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

バルコニーはいつでも帰って来られる場所です。
このご縁が続きますよう、
大切な日にはぜひお食事にいらっしゃってください。

スタッフ一同おふたりにまたお会いできますことを
心より楽しみにお待ちしております。

改めましてこの度は誠におめでとうございました。
おふたりとのこのご縁に心より感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhawaiiymさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

料理 2 スタッフ -  位 立地 1

BALCONY RESTAURANT&BAR