料理、人、雰囲気最高(投稿者殿様さん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

殿様 さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

料理、人、雰囲気最高

当初の見積りからは金額あがりましたが、満足及び納得できる内容です。割引も様々あり、非常に助かりました。

夜の雰囲気はさすがBarなだけあって、落ち着きます。会場の広さも広すぎず狭すぎず丁度よく、ゲストとの距離が近く表情が互いに伺えるのがたまりませんね。

様々な提案、何よりサプライズ演出がナイス過ぎです。ゲストの反応も大変良好で、会場が一体となっていました。

衣装打ち合わせは平日にゆっくりと行うことができました。担当者も大変センスのある方で、自分達に好みに合うものを選んで頂きました。

さすがレストランです。野菜、肉、魚介全てにおいてうまかったです。ゲスト皆が料理が旨かったと言ってました。

細やかな気配り、笑顔最高でした。皆が喜んで貰いたいという気持ちが伝わりました。

駅から直結で会場となるので、初めてでもすぐに分かりました。また宿泊ホテルも同じビルにあるのと、歩いて5分程度の範囲にあるので便利な場所である。

BALCONY RESTAURANT&BAR
BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

殿様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!
また、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

殿様からスタッフのご提案面につきまして
ご好評頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います!

また、ゲストの皆様もお褒めの言葉をくださったと伺い、
大変嬉しく思っております。

皆様と一体感のあるとても素敵なご結婚式でした!
ゲストの皆様におもてなしをしたい!
楽しんでいただきたい!という
素敵な想いを持っていらっしゃるおふたりに
当会場を選んで頂けたことは
私どもにとっても本当に幸せなことでございます。

バルコニーはいつでも帰って来られる場所です。
このご縁が続きますよう、
大切な日にはぜひお食事にいらっしゃってください。

スタッフ一同おふたりにまたお会いできますことを
心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて殿様さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

料理 2 スタッフ -  位 立地 1

BALCONY RESTAURANT&BAR