ワンランク上のオシャレ感(投稿者たんぼのたんぼさん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

たんぼのたんぼ さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

ワンランク上のオシャレ感

当初の見積もりよりかなり値段は上がりましたが、全てにおいて満足です!
内容や人数によってはプライスダウンもあり、助かりました!

披露宴会場は狭すぎず、広すぎずです。主役とゲストの距離が近く、一番後ろの席の人の顔も見えました。ソファー席があり、子どもが居る方や年配の方々はゆったりと過ごせたようです。

私たちの性格や希望を踏まえ、ピッタリの演出やアイテムを紹介していただきました。すべて大成功でとても嬉しかったです。

ドレスは私の好みのものから、似合うものまで何着も着させていただきました。迷った時は提案もたくさんしてくださり、とても助かりました!土日は混み合っているため、平日に試着に行きました。ゆっくりと落ち着いた雰囲気のなかで試着できたので良かったです。

こんなに美味しい料理は食べたことがありませんでした。盛り付けも凝っています。お茶漬けが珍しく、ゲストも大喜びでした。

スタッフの方々は笑顔で落ち着いていて、緊張していることにもすぐ気付き和ませてくれました。スタッフ同士がとても仲が良く、打ち合わせの時などとても楽しかったです。

駅と直結しており、行き帰りが楽だとゲストの方が言っていました。
道路までも比較的近く、タクシーもすぐに乗ることができました!
オフィス街のため土日はとても静かで良かったです。

BALCONY RESTAURANT&BAR
BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

たんぼのたんぼ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

改めまして、おふたりの大切な場所として
バルコニーレストラン&バーをお選び頂きましたこと
心より感謝申し上げます。

また、口コミのご投稿を頂きまして、

たんぼのたんぼ様から項目での高評価や
たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております!

おふたりだけでなく、ゲストの皆様も楽しめるような
演出、やおもてなしの心を感じるとても素敵なご結婚式でした。
おふたりがこだわってくださったお料理や会場装飾で
ゲストの皆様も喜んでくさったこと、私たちスタッフも
心から嬉しく思っております

ご記念日には、ぜひお食事にいらっしゃってください。
おふたりにまたお会いできますことを、
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿を頂き

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたんぼのたんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

料理 2 スタッフ -  位 立地 1

BALCONY RESTAURANT&BAR