駅直結でカジュアルなウェディング(投稿者うちたまさん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

うちたま さん(10件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

駅直結でカジュアルなウェディング

レストランではありますが、入り口付近にゲストの待ち合いスペースや、奥に挙式スペースもあり結婚式に特化している作りだと思いました。会場は全体的に新しく綺麗でしたが、入り口付近のトイレだけが古くレバーが故障していたので、直せばいいのになぁと思ってしまいました。ちなみにレストランの奥にあるトイレはとても綺麗です。
また挙式スペースは本格的というより作り物感があり少し安普請な感じがしました。

新郎新婦のプロフィールムービーがとても感動的でした。またテーブルにクッキープロップスが置いてあり記念撮影が楽しめました。

とても美味しかったです。様々な食材が食べやすいスタイルで出てくるので、あまり畏まり過ぎず、どの年代の方にも合うと思います。頂いた中ではオマール海老がぷりぷりで美味しく、特に印象に残っています。

際立って素晴らしいという点は特にありませんでしたが、案内や料理のサーブなどは問題なくスムーズでした。

駅直結の為、長い距離を歩く事もなくとても便利です。雨の日も心配いりません。ただ式の当日登りエスカレーターが一部止まっていたので、そこが少し残念でした。

カジュアルな雰囲気の中、和気藹々としたウェディングパーティーで、とても楽しかったです。

BALCONY RESTAURANT&BAR
BALCONY RESTAURANT&BAR スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

うちたま様

この度はバルコニーレストラン&バーのご結婚式にご列席頂き

ご列席されたご結婚式は、ご新郎ご新婦様からの
ゲストの皆様へ楽しんで頂く為の、演出やおもてなしが多かったようですね。

お料理に関しましてのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
バルコニースタッフ一同心より嬉しく存じます。

最後になりましたが、お化粧室のレバーに関しましてご意見いただき
ありがとうございます。
現在は修繕をし、快適にご利用いただけるようにしております。

バルコニーは、平日にはランチとディナーの営業をしております。
ランチはカジュアルでにぎやかなレストラン
ディナーはしっとりと落ち着いたレストラン、と
お時間によってすごし方がまったく変わるレストランです。

ぜひ大切な方とお越しくださいませ。

スタッフ一同うちたま様にまたお会いできますことを
心より楽しみにお待ちしております。

この度は、口コミのご投稿を頂きまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうちたまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

料理 2 スタッフ -  位 立地 1

BALCONY RESTAURANT&BAR