モダンでおしゃれなところです(投稿者おーおーぴよっぴさん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

おーおーぴよっぴ さん(15件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年05月

モダンでおしゃれなところです

おしゃれでモダンな会場です。ガラス張りで解放感があり、オフィスビルなので通行人も少なく、貸切感が抜群です。

エントランス

会場内にある暖炉

会場のいたるところに飾り付けがあり、趣向を凝らした感じが伝わって感動しました!

とても美味しかったです。シェフが切り分けてくれるローストビーフ最高でした。

皆さまとても親切丁寧でした。レストランスタッフではなくプランナーさんぽい方に食べ終わった食器を預けてしまい、あっすみません、、と思いましたがにこやかに片づけて頂きました。

六本木一丁目駅直結です。改札降りると目の前にある泉ガーデンタワーなので迷いようがないですね。最高です。

入口入ってすぐバーカウンター、その奥に受付なので、ちょっと導線がよろしくないかもしれないですね。しかも入り口周辺が狭いので受付る人とドリンク貰う人で大変込み合います。ただそれ以外は特に気になる所はありません。

BALCONY RESTAURANT&BAR
BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

おーおーぴよっぴ様

この度は、BALCONY RESTAURANT&BARのご結婚式に、
ご列席頂きまして、ありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変感激しております。

おーおーぴよっぴ様がこれほどに満足してくださったのは、
きっとご新郎ご新婦様が心を込めてご準備をされたからでしょうね。
おーおーぴよっぴ様のご感想を知ったら、
おふたりもきっと喜ばれると思います。

お料理に関しまして、おーおーぴよっぴ様より
「ローストビーフが最高」とおっしゃって頂けた事、
シェフも大変喜んでおりました!
嬉しい言葉誠にありがとうございます!

また、バルコニーは、平日にはランチとディナーの
営業をしております。
ランチはカジュアルでにぎやかなレストラン
ディナーはしっとりと落ち着いたレストラン、と
お時間によってすごし方がまったく変わるレストランです。

ぜひ大切な方とお越しくださいませ。

最後になりますが、入り口が混み合いませんよう
ご案内のお声かけをさせていただきます。

スタッフ一同おーおーぴよっぴ様にまたお会いできますことを
心より楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーおーぴよっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

料理 2 スタッフ -  位 立地 1

BALCONY RESTAURANT&BAR