素敵なスタッフ、アットホームな会場(投稿者どんぐり工場さん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

どんぐり工場 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

素敵なスタッフ、アットホームな会場

最初の見積もりはかなり値引いてもらいましたが、最終的にはけっこう上がりました。ゲスト数が増えたこと、したい演出が増えたこと、料理を増やしたことなどによるのですが、、、大学院生の私にはなかなかのお値段になり、上がるなぁ〜とは思いました。でも、当日最高だったので文句はないです。

チャペルは小さく、厳かな感じはしません。アットホームな式をしたい人向けだと思います。ゲストとの距離が非常に近く、あたたかな気持ちで挙式できました。キャンドルリレー、バブルシャワーのときなど、ゲストの方々の笑顔を間近で多く見ることができて幸せでした。披露宴会場には柱がなく、奥の席まで見渡せます。こちらもまたゲストとの距離が近く、和やかな披露宴を行うことができました。

挙式では、提案があったキャンドルサービスとバブルシャワーをしました。ゲストの方が参加することができるので、楽しみのひとつになったと思います。バブルシャワーの時にはちょっと笑いも起きていました。厳かな感じはなかったですが、ゲストにも楽しんでもらえて良かったです。また、新郎からのサプライズもありましたが、私はまったく気づかないままその時を迎えることができました。サポートしてくれたプランナーの方々にも感謝です。

やはり良いなと思うものはプラン+αの料金になってしまうので、お得なパックをつけてもらったのですが、お金はかかりました。でも、自由に選べましたし、結果的には満足しています。

基本プランの料理を注文し、お口直しのグラニテとお茶漬けをつけました。グレードアップはしませんでしたが、ゲストの友人たちからも美味しかったと大好評で安心しました。ボリュームも、お腹いっぱいになったと聞いています。

プランナーの方もレストランスタッフも、スタッフの方々の良さは、バルコニーの一番のポイントだと思います。皆さんとても感じよく、嫌な顔ひとつせず悩みの相談にも乗ってくださり、とても元気付けられました。式が終わった後もそんな素敵なスタッフの皆さんに会うことができるのも、レストランウエディングの良さだと思います。

六本木一丁目駅の駅ビルの中にあるため、アクセスは抜群に良いです。挙式当日は生憎の雨でしたが、濡れずに会場にたどり着くことができました。道に迷うということもないと思います。六本木や溜池山王も近いので、二次会、三次会ができるお店も徒歩圏内にたくさんあります。かなり便利です。
また、平日は結構人通りがあるようですが、土日祝日はとても静かです。披露宴会場に大きな窓がありますが、外の様子もまったく気になりませんでした。貸し切り感がバッチリ味わえて、良い気分で式ができました。
テラスがあるのも魅力です。私たちは雨のため外の演出はできませんでしたが、外まで贅沢に使えます。大きな木が目印になっていて、とてもさわやかです。

BALCONY RESTAURANT&BAR
バルコニーレストラン&バー スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年03月16日)

どんぐり工場様

この度は、ご結婚式という大切な時間を
バルコニーレストラン&バーでお手伝いさせて頂きまして
また、素敵な口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます!

ご結婚式から少し経ちましたが、
おふたりとゲストの皆様に『最高な時間』として記憶に残して頂けていることが本当に嬉しいです。
この先もその記憶を残し続けて頂けることを切に願っております。

ゲスト想いなおふたりだからこそ、
お打合せの中ではいろいろと迷われたり悩まれたりしたことと思います。
ですが、当日は、心を込めて選ばれたお料理、そしてあたたかい雰囲気の中での挙式、ご披露宴での演出、すべてがおふたりらしく、素敵なお時間でした。
そのお時間を私どもバルコニースタッフ一同でお手伝いできたことが本当に幸せです。

どんぐり工場様には、
会場をお選びくださってから何度もレストランにお食事にお越し頂き、
どんぐり工場様も、『レストランウェディングの良さ』と言って頂いておりますが、私どもにとっても、ご結婚式を終えられたおふたりに何度もお会いできることは大変嬉しいことでございます。

変わらず、ぜひ何度でも、遊びにいらしてくださいね。
またおふたりにお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

改めましてこの度は誠におめでとうございました。
おふたりとのこのご縁に心より感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどんぐり工場さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

料理 2 スタッフ -  位 立地 1

BALCONY RESTAURANT&BAR