オシャレで美味しすぎるお料理!(投稿者BBA33さん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

BBA33 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2016年03月

オシャレで美味しすぎるお料理!

木目調であたたかい雰囲気。新郎新婦と席が近くで、席にいながらおしゃべりできました。トイレがとっても清潔でオシャレだったのが印象的。ふたりの写真も飾ってあり可愛かった。
きてすぐのバーカウンターにオシャレなカクテルが並んでいたのも、テンションあがりました!

新郎新婦のおかあさんが出てきてサンクスバイトしていたり、ゲストのインタビューがあったり、新郎新婦が目立つより、たくさんの人にスポットのあたった楽しい結婚式でした。

お肉料理が絶品!フォアグラとフィレ肉がとろけました。友人からお料理たのしみにしててねと言われたのが納得でした。
デザートもかわいくて、パティシエさんのつくったケーキもすてきで写真たくさん撮りました。

メインのお肉料理!

ケーキ パティシエさんが運んでました

サービスマンが気が利いていて、飲み物もドンドン勧めてくださいました。オープンキッチンのところでキビキビ働いている様子も、かっこよかった。

駅からすぐで、方向音痴の私でも予定通りに到着できました。エスカレーターあがればすぐで安心しました。

1年たって、式を挙げた友人と同じレストランに女子会しにいきました!
したら、スタッフさんが友人に気づいてハッピーアニバーサリーと書いたデザートを出してくれました。
すごく感動して、友人が羨ましいくらいでした!

BALCONY RESTAURANT&BAR
BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年03月03日)

BBA33様

この度は、BALCONY RESTAURANT&BARのご結婚式に、
ご列席頂きまして、ありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変感激しております。

BBA33様がこれほどに満足してくださったのは、
きっとご新郎ご新婦様が心を込めてご準備をされたからでしょうね。
BBA33様のご感想を知ったら、
おふたりもきっと喜ばれると思います。

お料理に関しまして、BBA33様より「お肉料理が絶品!」と
おっしゃって頂けた事、シェフも大変喜んでおりました!
素敵なお写真も撮ってくださり誠にありがとうございます。

また、女子会でレストランにお越しくださり

BBA33様が、六本木にお立ち寄りの際は、またレストランに
遊びにいらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBBA33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 3 スタッフ -  位 立地 1