お料理が美味しいです(投稿者inamiさん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

inami さん(5件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年02月

お料理が美味しいです

会場は落ち着いた印象。ロビーは席数はあまりなく、友人の一部は立ったままだった。荷物や上着を預ける時も並んで少し待った印象です。窓が多く明るく開放感があり、コーディネートを楽しめそうだと思いました。

持ち込みの演出が多かったようで、照明演出などがレストランにしては豪華に感じました。手作りのムービーも私の席からはとても見やすく楽しむことができました。

これまでの列席に比べて、とてもおいしかったです!盛り付けなども、少し変わっていて思わず写真を撮りたくなるものばかりでした。配膳の方が丁寧に説明してくださったのもうれしかったです。

テーブルコーディネートが素敵でした。

器も珍しく、盛り方も楽しい前菜。

メインのお肉。とてもおいしかったです。

お料理の説明を丁寧にして頂けました。その他で気になった事も特にありませんでした。

少し、入り口にたどり着くまでに迷ってしまいました。二次会場なども周りにあるエリアで、時間もつぶせるので便利だと思いました。

BALCONY RESTAURANT&BAR
BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年03月01日)

inami様

この度はバルコニーレストラン&バーのご結婚式にご列席頂き

また、素敵な口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

inami様に「これまでの列席に比べて、とてもおいしかった!」
とおっしゃって頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!

たくさんお写真も撮ってくださりありがとうございます。

ご列席されたご結婚式は、ご新郎ご新婦様からの
ゲストの皆様へ楽しんで頂く為の、演出やおもてなしが多かったようですね。

バルコニーは、平日にはランチとディナーの営業をしております。
ランチはカジュアルでにぎやかなレストラン
ディナーはしっとりと落ち着いたレストラン、と
お時間によってすごし方がまったく変わるレストランです。

ぜひ大切な方とお越しくださいませ。

最後になりますが、お手回り品のお預けに関しまして
スムーズにご案内できず申し訳ありませんでした。
スタッフに共有させて頂き、早急に改善をさせて頂きます。

スタッフ一同inami様にまたお会いできますことを
心より楽しみにお待ちしております。

この度は、口コミのご投稿を頂きまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてinamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

料理 2 スタッフ -  位 立地 1

BALCONY RESTAURANT&BAR