お料理が本当に絶品です!(投稿者いかやきさん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

いかやき さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

お料理が本当に絶品です!
特にありません!とても素敵な会場でした!

木目を基調としていて落ち着いた雰囲気の会場でした。所々に置かれているインテリアにもこだわりが感じられ、とてもおしゃれな会場でした!!

レストランということもあり、お料理は本当に美味しくいただきました!平日はランチをやっているということなので、また食べに行きたいと思える美味しいお料理ばかりでした!

サービススタッフの方は笑顔で接客をしてくれて、飲み物を積極的に聞いてくれたり、丁寧にお手洗いのご案内をしてくれたり、親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

駅直結で、とても近くてわかりやすかったです。また、六本木一丁目駅ということもあって緑も感じられる静かで落ち着いた雰囲気も気に入りました。

BALCONY RESTAURANT&BAR
BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年01月02日)

いかやき様

この度はバルコニーレストラン&バーでのご結婚式にご列席頂き
また満点の口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

すべての項目に対してお褒めの言葉を頂きまして
本当に感激しております。
私どもも、いかやき様をおもてなしさせて頂けたことに
感謝の気持ちでいっぱいです。

いかやき様がこれほどに満足してくださったのは、
きっとご新郎ご新婦様が心を込めてご準備をされたからでしょうね。
いかやき様のご感想を知ったら、
おふたりもきっと喜ばれると思います。

平日にはランチとディナーの営業をしております。
ランチはカジュアルでにぎやかなレストラン
ディナーはしっとりと落ち着いたレストラン、と
お時間によってすごし方がまったく変わるレストランです。

ぜひ大切な方とお越しくださいませ。
バルコニースタッフ一同いかやき様にまたお会いできますことを
心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿を頂きまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていかやきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

料理 2 スタッフ -  位 立地 1

BALCONY RESTAURANT&BAR