とにかくスタッフの方々が温かくて親切(投稿者いかリングさん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

いかリング さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

とにかくスタッフの方々が温かくて親切
言うことなしです!!

入口の待合スペースは、モダンなインテリアがたくさん飾られていたりバーカウンターがあったりと、とてもお洒落な雰囲気で素敵でした。

会場の奥の方にはしっかりとした個室いくつかあって、着替える際に大変助かりました。お手洗いは広くて綺麗な上に、新郎新婦からのおもてなしがいっぱい置かれてあり、素敵な空間でした!

余興(フラッシュモブ?)がとても盛り上がりました。スタッフの方も協力をしてくれて、会場中が一つになっていたような気分でした。また、ラストでは新郎から新婦へのサプライズプレゼントを渡すシーンがあり、なんともほっこり心温まる素敵な時間でした。

ブュッフェスタイルでしたが、オープンキッチンから作りたての料理が次々に並べられ、見た目も味も最高でした。正直今まで参加した結婚式の中で一番美味しかったです!

スタッフさんは親切できさくな人が多く、素晴らしかったです。お手洗いや個室にもスムーズに案内していただけました。

とにかく駅近!駅から会場までが直結になっていてすごく分かりやすかったです!方向音痴の私でも迷わずすぐに到着できました。また、雨の日でも傘をささずに会場に向かえるのは非常に良いポイントだと思います。

BALCONY RESTAURANT&BAR
BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当  より
(投稿日 : 2015年12月26日)

いかリング様

この度は、BALCONY RESTAURANT&BARのご結婚式に、
ご列席頂きまして、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変感激しております。

お料理に関しまして、いかリング様より
「今まで参加した結婚式の中で一番美味しかった」とおっしゃって
頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

私どもスタッフは、ご婚礼はもちろんのこと、平日はレストラン営業でおもてなしをさせて頂いているスタッフでお手伝いをさせて頂いております。

今回おもてなしをさせて頂いたスタッフがお待ちしておりますので、
是非いかリング様が六本木にお立ち寄りの際は、レストランにも
遊びにいらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていかリングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

料理 2 スタッフ -  位 立地 1

BALCONY RESTAURANT&BAR