駅直結。見た目も味も◎なお料理。(投稿者にゃおざねさん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

にゃおざね さん(1件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

駅直結。見た目も味も◎なお料理。
特に思いつきません。。

エスカレーターを上り切ると緑のあるテラススペースがあり、開放的な場所でした。内装はウッド調のあたたかい雰囲気で、ホテルウェディングに列席することが多かった私にはとても新鮮でした!レストランウェディングは初めてでしたが、挙式会場もありましたし、お化粧室も待合スペースと披露宴会場近くにあり、困ることはありませんでした。それぞれの場所にふたりが飾ったグッズがあり、楽しめました。

ふたりのテーブルのお花

私たちのテーブルのお花

ウェディングケーキが特徴的で、印象に残っています。確か、ネイキッドケーキと言っていたと思います。会場でパティシエさんが作ったそうで、見た目もとても可愛いかったです!
ふたりの親御様やお友だちも参加してケーキカットをしていて、幸せな気持ちになりました。特別びっくりするような演出はなかったですが、心がほっこりする内容でした。

前菜からとっても鮮やかで驚きました!たくさんの食材が使われていて、正直野菜の名前もわからないまま夢中で食べてしまいました。
特にお肉料理は絶品でした!普段フォアグラは好んで食べませんが、美味しく頂きました。デザートも秋らしくモンブランで、中にはアイスが入っていてお腹いっぱいでしたがぺろりと完食しました。レストランにもぜひ行ってみたいと思いました!

見た目も鮮やか!

最初にテーブルに挨拶にきてくださり、お料理の説明を丁寧にしてくれました。パンをお願いすると焼きたてを持ってきてくれ、さすがレストラン!というサービスでした。オープンキッチンというと、賑やかな音が聞こえてくるのかな〜と思っていましたが、まったく気になりませんでした。

六本木一丁目駅の改札を出てエスカレーターに乗るだけの、駅直結の会場だったので、方向音痴な私も迷わず着くことができました!六本木から歩いてきた同僚もいたようですが、簡単な道だったと聞きました。雨が降っている日などは、六本木一丁目を使うことをおすすめします!

BALCONY RESTAURANT&BAR
BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

にゃおざね様

この度はバルコニーレストラン&バーのご結婚式にご列席頂き

また、素敵な口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

にゃおざね様から高い評価を頂き、
スタッフ一同感激しております。

にゃおざね様にとって初めてのレストランウェディングだったとのこと、お褒めの言葉をたくさん頂き、大変光栄に思っております。

ご列席されたご結婚式は、パティシエがオリジナルでおつくりしたネイキッドケーキや、美味しいお料理、そしてオリジナルの装飾など、レストランウェディングならでは!という演出やおもてなしが多かったようですね。
にゃおざね様にも、堪能して頂けましたでしょうか。

お褒めの言葉をくださったフォアグラを使ったお料理は、
通常のレストラン営業でもご用意しております。
口コミの中でも書いてくださっていましたが、
ぜひ、またお食事にいらしてください。

ウェディングとはまた違ったレストランの魅力を
お伝えできたらと存じます。

スタッフ一同にゃおざね様にまたお会いできますことを
心より楽しみにお待ちしております。

この度は、口コミのご投稿を頂きまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃおざねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

料理 2 スタッフ -  位 立地 1

BALCONY RESTAURANT&BAR