暖かいスタッフ、おいしい料理、雰囲気(投稿者ハグキングさん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

ハグキング さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

暖かいスタッフ、おいしい料理、雰囲気
残念なところは特にありません

ブライダルフェアで自分達の希望に沿った見積もりを出してもらえたので、とても具体的に考えられた!また、特典も自分達にあった内容をつけてくれたので、打ち合わせも楽しく進められた。

全員にリラックスしてもらえるようなアットホームな会場で、大きなオープンキッチンが魅力です。
また、設備面も充実していて、ゲストが待てるラウンジのスペースやゆったり使える控え室、赤ちゃんの授乳スペースなど、ゲストからの満足の言葉を多くもらえました!
その言葉から改めて、ここを選んでよかったと思いました!

大満足、間違いありません!
レストランだけあって、何を食べても美味しいです。また、最初から箸が用意されているのも、嬉しい点です。
料理にこだわりたいのなら、絶対にオススメです。

緊張している自分達に気づき、笑顔で話しかけてくれたことで、緊張が自然と和らぎました。ゲストからも料理説明をしっかりしてくれたとあとで言われた時、さすがレストランと思いました。
担当してくれたプランナーさんにも、色々相談でき、妻も打ち合わせの度、盛り上がっていました!

最寄りの駅からも1分も掛からないくらい近く、土日にも関わらず駅の周りはとても静か。クリスマスが近いからかイルミネーションもとても素敵だった。
また、親族や友達が泊まれるホテルも同じ建物にあり、そちらからも近い。
沖縄や福岡からくる友達がいたので、とても助かりました。

BALCONY RESTAURANT&BAR
BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当  より
(投稿日 : 2015年12月18日)

ハグキング様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!
また、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

ハグキング様から大満足のお言葉を頂きまして
スタッフ一同本当に感激しております。

また、ゲストの皆様もお褒めの言葉をくださったと伺い、
大変嬉しく思っております。

「ゲストの皆様へのおもてなし」
をもっとも大切にされてきたおふたりらしいご結婚式でしたね。
おふたりはもちろん、ゲストの皆様の笑顔が
大変印象に残っております。

素敵な想いを持っていらっしゃるおふたりに
当会場を選んで頂けたことは
私どもにとっても本当に幸せなことでございます。

バルコニーはいつでも帰って来られる場所です。
このご縁が続きますよう、
大切な日にはぜひお食事にいらっしゃってください。

記念日には、アニバーサリーの特別メニューをご用意しております!

スタッフ一同おふたりにまたお会いできますことを
心より楽しみにお待ちしております。

この度は、
おふたりの大切な場所としてバルコニーレストラン&バーをお選び頂き、また大変嬉しい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハグキングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

料理 2 スタッフ -  位 立地 1

BALCONY RESTAURANT&BAR