見学日に契約してらかなり安くなります。(投稿者chi-coさん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

chi-co さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年11月

見学日に契約してらかなり安くなります。

最初に見積もりを出していただいた後、特別に今日お返事がいただけるならと提示された金額は60人で200万を切っていました。

持ち帰りたいと言った時のプランナーさんの落胆ぷりは今でも忘れられません。

控室はみていないので分かりませんが、化粧室は綺麗で清潔感があります。
見学の日は、ちょうど披露宴の準備中でしたので当日の雰囲気がよくわかりました。

私たちはガーデンチャペルに憧れていたのでテラスで挙式をする方々もいると伺いました。
ただ、そんなに広くないので少人数向きだと思います。

演出の話はしなかったので分かりませんが、写真を見る限りだと色々と相談に乗ってもらえそうです。

プランナーの方は、一生懸命説明してくださいました。とても好印象でした。

ただ、金額の話になると最初に見積もりをだしたあと、今日の値段なら・・・とかなり安い見積もりを提示されたので引いてしまいました。

安くなるのは嬉しいですが、逆にその後に上乗せしなくてはならないのではないかと不安になりました。

シェフの方ともお話しましたが、こだわりがあって活気があり素晴らしいです。
オープンキッチンなのでパフォーマンス性も素敵な演出になるなーと思いました。

六本木一丁目駅から直結なので大変便利でした。
雨の日でも濡れることなく行けるのは女性には嬉しいです。

BALCONY RESTAURANT&BAR
BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当  より
(投稿日 : 2015年11月06日)

chi-co様

本年4月、貴重なお時間にご来館頂き、
また、この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

ブライダルフェアでは、
オープンキッチンがあることで叶う五感で楽しめるお料理や
テラスでの開放感のある挙式など、
バルコニーならではの過ごし方をchi-co様にも体感して頂きました。
ご見学は楽しんで頂けましたでしょうか。

レストランウェディングということもあり、
お料理には特にこだわっておりますので、
お料理のご説明はシェフからお伝えをしております。
魅力を感じて頂けていたら大変嬉しく思います。

継続して会場のご検討をしていらっしゃるようですので
ぜひ次回はお料理の味を確かめにご来館して頂けたらと存じます。
その際に、お見積もりのお話も、新しいご提案を含め
改めてお話をさせて頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿を頂きまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchi-coさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

料理 2 スタッフ -  位 立地 1

BALCONY RESTAURANT&BAR