会場入り口までの案内を詳しくお願いします(投稿者ないちヨメさん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

ないちヨメ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年02月

投稿日 2015年11月

会場入り口までの案内を詳しくお願いします

外観も内装も綺麗でオシャレな感じで、余興をやったのですが控室もしっかりと用意され、不満は全くナシです。

余興で踊りましたが、全体に散らばって踊るようにさせて頂けたので、他の方も積極的に踊りに参加して、みんなで踊ることができたので楽しめました。会場のサイズ感のおかげもかなりあると思いました。

全体的に美味しかったです。美味しかったことは覚えていますが、何が美味しかったのかと聞かれると思い出せないので☆4つです。

来すぎず、来なさすぎずで丁度良い具合でした。

雪の日でしたが駅直結なので、外に出る必要が無く濡れずに済みました。交通の便としては大満足なのですが、レストランの入り口までの行き方が少し難しく、見えているのになかなかたどり着けなかったので、もう少し案内などでわかりやすくしてほしいということで☆−1です。

BALCONY RESTAURANT&BAR
BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当  より
(投稿日 : 2015年11月06日)

ないちヨメ様

この度は、バルコニーレストラン&バーのご結婚式にご列席頂き、
また口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

ないちヨメ様はご余興をしてくださったのですね。
盛り上げて頂きありがとうございます。
雪の日だったとのことでしたが、
ないちヨメ様のご余興のおかげで
きっと会場内はとてもあたたかくなったのではないかと思います。

バルコニーレストラン&バーはレストラン会場ではありますが、
披露宴会場も柱がなく広々しており、お控え室もしっかりご用意しております。
当日思う存分楽しんで頂けたようで私どもも嬉しく思います。

雪にあたらずに会場までお越し頂けたとお伺いし、
胸を撫で下ろしておりますが、
エントランスまでのご案内がいたらず失礼いたしました。
こちらに関しては早急に改善をさせて頂きます。

当日ないちヨメ様にも堪能して頂いたお料理は、
平日レストランでも味わって頂けます。
ぜひお食事にお越しくださいませ。
スタッフ一同またないちヨメ様にお会いできますことを
心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてないちヨメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

料理 2 スタッフ -  位 立地 1

BALCONY RESTAURANT&BAR