六本木で披露宴だけの式におすすめ(投稿者entremetさん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

entremet さん(17件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

六本木で披露宴だけの式におすすめ

会場は落ち着いた大人なインテリアだった。ロビーは席はあまりなかったので、親族の方々が座っていて友人は立ったままだった。お化粧室は1つだったが、混んだというイメージはなかった。窓が多く明るく開放感があった。

ムービーがたくさんあり二人の生い立ちをみることができて楽しかった!

前菜は色々な野菜や魚介類を使っていて見た目が楽しかったし美味しかった!

各テーブルの担当者さんが始めに挨拶してくれて好印象を持った。料理の細かい説明をテーブルごとにしてくださり、スタッフさんのおかげでより楽しめた。

六本木一丁目駅からすぐで交通の便は凄く良かった。六本木ということでオシャレだった。近くにホテルもあるので、遠方からのゲストにも都合がよい。

BALCONY RESTAURANT&BAR
BALCONY  RESTAURANT&BAR ウェディング担当  より
(投稿日 : 2015年10月29日)

entremet様

この度は、BALCONY RESTAURANT&BARのご結婚式に、
ご列席頂きまして、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変感激しております。

また、会場に関しまして
貴重なお言葉を頂きありがとうございます。

バルコニーには、お化粧室を会場前方後方と
ご用意しております。
今後、スタッフからゲストの皆様へのご案内を徹底してまいります。

新郎新婦様のこだわりがたくさんつまった披露宴を満喫して頂けて、
お手伝いをさせて頂いた私どもも胸がいっぱいです。
ご列席頂き誠にありがとうございました。

平日はランチ・ディナーの営業をしておりますので
ぜひお近くにお立ち寄りの際はお食事にいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてentremetさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

料理 2 スタッフ -  位 立地 1

BALCONY RESTAURANT&BAR