アットホームな披露宴にオススメ(投稿者あやの33さん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

あやの33 さん(8件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

アットホームな披露宴にオススメ

化粧室が少なかったです。また、控え室が狭くて待つ場所がなく、近くのカフェで時間をつぶしました。外装や内装はオシャレできれいでした。

ボリューム満点でした。ウエディングケーキも美味しかったです。

スタッフはたくさんいて、お皿などもすぐ下げにきてくれるのですが、飲み物が空になっていることには全然気づいてもらえなかったです。忙しそうにしているので、頼みずらかったです…。

六本木一丁目駅直結で、雨が降っていましたが濡れずにたどり着くことができました。神奈川県に住んでいますが、40分程で着けました。

披露宴だけの参加は初めてでしたが、アットホームで楽しい時間を過ごすことができました。最後にアンケートを書いて下さいとその場で書いたのですが、一気に現実に戻された感じがしました…

BALCONY RESTAURANT&BAR
(投稿日 : 2015年08月28日)

あやの33様

この度は、BALCONY RESTAURANT&BARのご結婚式に、
ご列席頂きまして、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

お料理に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っておりますが、
お料理をより一層楽しんで頂くためには
ドリンクのスムーズなご提供も大切だと思いますので、
今後サービスマンの改善に努めて参ります。

また、会場に関しまして
貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
列席されているゲストの方に
快適に過ごして頂ける会場作りとご案内を徹底して参ります。

最後に、アンケートにご協力いただきありがとうございました。
あやの33様から頂戴したご意見を参考にさせて頂き、
新郎新婦様にとってもゲストの皆様にとっても
幸せなご結婚式をお手伝いして参りたいと存じます。

平日はランチ・ディナーの営業をしておりますので
ぜひお近くにお立ち寄りの際はお食事にいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやの33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 3 スタッフ -  位 立地 1