手作り感のある式にしたい方におすすめです(投稿者happinessisfullさん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

happinessisfull さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年06月

手作り感のある式にしたい方におすすめです

挙式会場はチャペル風で、広くはありませんが洗練されたモダンなつくりでした。披露宴会場はとても華やかで外の光もたくさん取り入れられた明るい印象でした。60〜70名ほどの式でしたが、スペースもしっかりあって、窮屈感もなく、新婦のボリュームのあるドレスも通りにくそうなことはありませんでした。広すぎるということもないので、新郎新婦との距離感も近く、とてもアットホームな雰囲気でした。

新郎新婦の式のお手伝いをされた親友夫婦へのサプライズもあって、オリジナル企画に盛り上がりました。その親友夫婦へもウェディングケーキを用意したりと、手作り感のある温かみのある式でした。

レストランなだけあって、味に間違いはありません。とてもおいしかったです。事前に改めて伝えてはいなかったのですが、私の苦手なものを省いてくれていたので、新郎新婦の心遣いとそちらのレストランの対応の完璧さを感じ、とてもうれしかったです。

お子様連れのゲストがいらっしゃったのですが、その方に対しての対応もスマートで、気遣いを感じました。配膳スタッフの方も配膳のスピード等臨機応変に対応してくださったので、とても感じがよかったです。

六本木一丁目駅から直結なので、遠方からのゲストの方にもわかりやすいと思います。また、ゲストの方もおしゃれして参列すると思うので、悪天候のときも助かると思います。

BALCONY RESTAURANT&BAR
BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

happinessisfull様

この度は、BALCONY RESTAURANT&BARのご結婚式に、
ご列席頂きまして、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

happinessisfull様からのたくさんのお褒めのお言葉に
スタッフ一同大変感激しております。

特に、お料理とスタッフの対応力に関しては
バルコニーとして他のどの結婚式場にも負けないという気持ちで
力を入れているところですので、
『間違いない』『完璧』『スマート』・・・
そのようなお言葉を頂けて本当に嬉しいです。

おふたりの想いをhappinessisfull様をはじめ
おふたりの大切なご友人やゲストの皆様へ届けるお手伝いができましたこと、幸せに思っております。

平日はレストランとして営業しておりますので
ぜひ素敵な1日を思い出して頂きながら
また新しい思い出を創りにいらっしゃってください。
スタッフ一同happinessisfull様のお越しを
心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhappinessisfullさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 3 スタッフ -  位 立地 1