明るい外観。綺麗な設備。天井の高さ。(投稿者Corosukenariyoさん)ナチュラルウエディング TERRA口コミ

Corosukenariyo さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

明るい外観。綺麗な設備。天井の高さ。
強いて言うなら、ロビーの奥が乱雑だった。

春で大安の土曜日なのに、リーズナブルに見えました。これから検討して上がっていくかもしれないですが、、

眺めがよく、岡山ドーム?がみえました。透明のイスがきれいでした。貸し切りなので安心してゆっくりできそうです。

チャペルにドライアイスの演出があるのが良いと思います。

衣装が得意だそうです。ただ私の希望の形はあまりなさそうです。最新ドレスは割引対象外だそうです。

テリーヌ系?の物が多かったですが、手が込んでいる感じに見えて良かったです。お肉お魚サラダは満足ですが、干し柿にハムがのっていたのは苦手な人が多そうに思います。

スーパーバイザーの男性はとても話がしやすく好感がもてました。プランナーの女性はジャケットがほつれていたし、髪もきれいではなかったので少し不安です。

駅から大きな道沿いでこれる。周辺が明るく感じが良い。

ナチュラルウエディング TERRA
(投稿日 : 2016年11月26日)

Corosukenariyo様

この度はご見学にお越し頂きありがとうございました。
チャペルの眺めや、演出など
お気に召して頂けて嬉しく思います!
身だしなみに関してのご指摘
皆様に気持ち良く安心して頂けるよう
スタッフ一同心がけて参ります。
また、再びお会いできる日を楽しみにしております。

ナチュラルウエディングTERRAスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCorosukenariyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ナチュラルウエディングTERRAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591600 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間平日:営業時間11:00〜20:00 / 土日祝日10:00〜20:00

岡山県の他の式場を探す

ナチュラルウエディング TERRA