ガラス張りの挙式会場(投稿者みいろろんさん)ナチュラルウエディング TERRA口コミ

みいろろん さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年06月

ガラス張りの挙式会場

挙式会場が透明感がありとても綺麗です。水を使った演出もされており、幻想的な挙式だなと感じました。待ち合いの場所が少し狭かったのと、空調がききすぎていて寒かったのが残念でした。披露宴会場は階段もついており広々として快適でしたし、演出も映えていました。

外観、ライトアップされていました

ファーストイート、キャンドルサービス、余興、プロフィールムービーと、ごく一般的な演出でした。挙式会場の外でブーケトスなどされていましたが、2階でしたのでシャボン玉を使った演出が青空に広がってとても綺麗でした。

青空に映えるシャボン玉演出

主に洋食がメインのコースでした。ボリューム満点、最後のケーキがらあまり入らず。味はどれも万人受けするものだと私は感じました。

盛り合わせ

オリーブオイルがかかったパン

• お魚

お魚

お刺身

ドリンクかなくなると直ぐに声をかけて下さり、新しい物を持ってきてくださいました。荷物の説明などもきちんとしてもらて、満足でした。

岡山市内に住んでいたのでタクシーで行きました。駅からは少し遠いので、遠方の方だと少し不便かもしれませんが、大きな道路沿いで分かりやすいところではあります。

ナチュラルウエディング TERRA
TERRA スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月19日)

みいろろん様

この度は大切な方のご結婚式、誠におめでとうございました。
また、『Natural Wedding TERRA』にお越し頂きありがとうございました。

多くの自然光が差し込む挙式会場は、とても幻想的な雰囲気で
お写真も綺麗にとって頂けます。
テラスでの演出も皆様で楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。

お料理やスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき
ありがとうございます。
ただご満足いただけなかった点につきましては、真摯に受け止め
改善してまいります。
そして、これからもお越し頂くゲストの皆様にご満足いただけるように
スタッフ一同、努力してまいります。

今回は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみいろろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ナチュラルウエディングTERRAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591600 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間平日:営業時間11:00〜20:00 / 土日祝日10:00〜20:00

岡山県の他の式場を探す

ナチュラルウエディング TERRA