シンデレラ階段が素敵です。(投稿者消臭力☆さん)ナチュラルウエディング TERRA口コミ

消臭力☆ さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年03月

シンデレラ階段が素敵です。
匂いが気になりました。

イベント開催もあった為か予想以上に安い印象でした。特典もつくし良心的にみえましたが後に演出の料金が含まれてないのに気がついたのでこだわっていくとやはり、相応の金額になるのだろうと思いました。

チャペルは晴天の場合かなり素敵になるだろうなと予想できました。見学時は曇りでした。印象が天候に大きく左右されるかなと…流水の演出・白一色・イスがスケルトンなのがとても素敵でした。ただ、どの階も見学時には匂いが気になりました。支配人?の方に見積書をとってもらった時にお伝えすると「毎日、お香を焚いてる」と匂いには気を使っているとの解答でしたが、そのような良い匂いではなかったです。私だけでなく旦那さんも同じように感じておりました。私達の見学日はコンベックスにてイベント開催日であったのでお香を焚かれてなかった時だったのでしょうか。

階段があったり、テラス?などもありますのでアイデイア次第で色々できそうです。お色直しからの登場の仕方も多々あり、ゲストを驚かせられます。

見学時に接客してくださった方は笑顔でとても良かったです。

近くに北長瀬駅があることからこの評価にいたしました。が、北長瀬駅から徒歩となると少し遠いのかな?という印象です。

階段は、ドレスが綺麗に見えるので素敵だなと思います。

ナチュラルウエディング TERRA
TERRA スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月21日)

消臭力☆様

この度はご見学にお越し頂きありがとうございました。
TERRAのチャペルは、その日によって表情を変えます。
それぞれに魅力を感じて頂けるかと思いますので、
是非またお越し頂ければ幸いです。
ドレスにつきましても、半期に1度新作が入っておりますので、
是非またご覧になってください。
再びお会いできる日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて消臭力☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ナチュラルウエディングTERRAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591600 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日 受付時間平日:営業時間11:00〜20:00 / 土日祝日10:00〜20:00

岡山県の他の式場を探す

ナチュラルウエディング TERRA